Cigar 一起来冒险 的评价

Cigar
2017/12/28
Vivo X6L
长话短说。【很烂】
1.里面的人物基本是挖矿的人物,很没用新意。
2.把抽人物变得便宜了但是人物有了装备培养系统,就是什么绿色蓝色装备+1+2的,把一个人物的培养弄得时间线更长。里面的坑大家自己也可以脑补。
3.战斗模式就是根据时间会积累宝石,宝石到了一定数目可以召唤一个你的人物下去和对面的打。战斗画面十分……粗糙……最尿的是它的打击特效,一听就很便宜的啊…饿…哦…的声音。
4.骗氪的属性依旧没有改变,还是不充30你就别玩的节奏。别看送了你那么多血钻,和冒险与挖矿(不知道的我可以告诉你是这个公司另一款过气骗氪游戏)相比显得很便宜,但是像我上面说的,它把人物培养的机制弄复杂了,还要搞装备什么的。至于不同品质装备怎么来,低级人物装备能不能给更高品质的人物我就不知道了,反正多一个培养系统就多一个充钱的点。老套路了。
5.竟然,是,有,人物碎片系统。大哥这都什么年代了谁不知道攒人物碎片换人物是坑你还来这一套?是不是还会有什么需要碎片进阶的系统?你以为航海王启航是你能模仿的?就你这些人物设定和照搬来的人物?我根本不想收集,真的很便宜的设计。
6.本人很喜欢像素风的手游,也喜欢这种经营策略类的游戏,也曾经氪过很多好的坏的坑人的游戏。今天一看到这款出来了还是很期待的,没想到又是hero公司的旧把戏。玩他们的游戏你会要算,这是好事儿,经营策略累游戏就是在计算上,但是最后你算的结果总是,你花钱会比不花钱经济太多,那这种经营的乐趣就少太多了。tap不怎么冒泡。这次是真的觉得这款游戏太尿了所以来吐槽。不知道会不会被删,但是每一句都是真心话。也欢迎贵公司的公关来回帖,来对峙辩驳,我一个老玩家什么没看透?
7.最后告诉大家可以去试试这个游戏,如果你好奇的话,老玩家看了上面的估计就懂了。新玩家如果想氪金玩也可以,毕竟我也是氪出来的教训,如果你觉得很不错的话建议你玩一下我最近玩的克鲁赛德战记,这是目前为止最喜欢的一款像素。我不是啥托,克鲁赛德战记的官方也没必要和hero对着干。我只是一个老玩家,一个手游爱好者,说一点心里话,吐槽一下。
就酱吧,还有什么疑问大家也可以问我。
《一起来冒险》官方
亲爱的团长Cigar,感谢您对我们游戏提出的建议和反馈
1.《冒险与挖矿》是我们的兄弟手游,且《冒险与挖矿》安卓端是由我司正在运营的,这是我们同冒挖的关系,不存在抄袭问题。除此之外,我们游戏中有很多人物比如战士法师射手等都是原创人物,团长大人可以多多留意
2.人物的装备培养系统虽然是一个长期玩法,但是付费玩家可以选择氪金培养,非付费玩家也可以选择多刷副本和活动来获得装备材料。
3.我们游戏是一款像素风格的游戏,确实建模美术不如市场上大多数的游戏那样精美炫酷。但是,我们游戏主打的是复古像素的风格和卡牌养成,家园建设的玩法。我们后期会在美术和声效做更多的努力,争取为玩家带来绝佳的游戏体验
4首先,希望团长大人明白,氪金是现在中国游戏市场无法避免的一个点,且有一定部分的玩家是只有通过氪金才能获得成就和满足感的。我们游戏并非是强制氪金。在游戏中,非付费玩家和付费玩家最大的差距是在家园建设和武将培养的速度上。除此之外,每一位玩家对待一个游戏都有不同的玩法,有的可能是喜欢收集培养,有的喜欢氪金做大佬,请团长大人不要这般武断的说游戏不好什么。
5.小北作为公司的新人,入行业之前也像团长大人一样,对很多游戏都抱着的都是负面评价,但是市场上的许多因素确实影响着游戏的策划和发展。没有人不想做一款让玩家满意的游戏。况且,当小北一开始接到这个游戏的时候,也是抱着很负面的评价,画风难看,不好玩,但是这么几个月跟着游戏的发展,小北还是发现了很多亮点和有趣的地方。团长大人说的是心里话,小北在这里说的也是心里话。
再一次感谢团长大人的支持(敬礼
2017/12/29
Cigar
Cigar作者
【下面的都是对应你的回复】
1.我并没有说你抄袭,你有看我的标题吗?hh偷换概念转移注意这就是你们公司的公关手段?
2.你知道非氪玩家玩你家的游戏有多难吗?十几天换一个氪金玩家直接就可以得到的东西,同样的体力氪金玩家已经让你一瞬间永远赶不上了,你说到不氪金也能玩,你那个什么(占地为王)是什么鬼?不就是让人氪金去争第一?厉害的人物都需要通过那个占地为王才能得到什么碎片然后超级长时间才能搞一个五星六星。对,你们是给了不氪金玩家每天2500材料,你们算过每天2500,每天那么麻烦地点进去出来再进去出来再进去出来3次要多久吗?你们考量过被虐的游戏体验吗?不然我的好人物哪儿来?抽两天给一个的券?10天才出一个人物?你们人物是需要碎片的啊!一个人物三星就要50,你就算重复抽一次也只给十几个,你算过游戏周期?不氪金也能玩?玩egg?
3.主动回避我说的缺点,就是你们的破游戏声效,我没有说过像素不好,我本来就是一个喜欢玩像素的人,你们就这么偷换概念转移注意来回应玩家?我今儿个还真就又进去看看你说的美术声音效果,还是那个样儿,你这第三条全是公关套话,跟我扯这些干什么?
4.废话玩家不氪金游戏公司怎么赚钱?但是你们公司的游戏,非氪金玩家比例是多少,非氪金玩家的游戏体验怎么样,我就不说了。我玩了那么多游戏,贵公司的这种超级“不花钱玩个egg.”的模式就是让我看不惯!我就是说不好了,你敢问问非氪金玩家的游戏体验?你们公司怕是设计的时候就是给老板们设计的,设计的初衷是如何让他们不断掏钱而不是游戏多好玩,这个游戏抄了多少游戏你们自己心里有数,就是抄各种游戏的氪金点然后加进来,老手机游戏玩家一看就知道。你们不是速度的问题,而是同样是一个等级,你的人物到一个等级要按年算,氪金可以秒到账,最恶心的是,你发现你一开始就输了,因为你和氪金的人物成长属性本身就差了。而且就算你一年半玩了一个(注意,一个阵容六个人,你最多只能弄一个好人物,就每天一个两个碎片,到了三星四星就要100碎片升一星了),你们会出新的人物取代,这是必然的,所有游戏都是这样的,所以别跟我说什么速度不速度,速度慢人物会被淘汰!而且速度差这么多游戏体验呢?我就一句话别只顾钱。
5.当然没人想做不好玩的游戏,我就一句话回应你这第五条官方毫无内容套话满篇的回复。请贵公司的游戏试验人员(如果有的话),不要去做充钱的托儿(不一定有,但是有没有你们自己心里清楚,我再说一句,不一定有,别给我偷换概念,有没有你们心里知道。)多搞一些非氪金玩家的体验人员。
6.不用敬礼,还什么心里话,你只是一个官方的工作人员,设计师和游戏体验人员不会来tap回复的,你可能只是一个专门公关的或者兼职公关的。关于这个游戏,我想最后一点我看破的。
一分钱不充:你自己试试
30块:十天后你会发现你又要不断地花钱,但是已经永远赶不上那些占地为王的玩家了,对以我将近玩了30款(就说正经玩过的,而且氪金量在中上水平的,官方你别拿我tap的游戏数量说话,我不只在tap玩游戏,你要说话可以调取我在tap网络游戏的网游平均氪金量)手机网游,这个游戏你没有占地为王就不可能得到某些绝对必要的角色,到了后期人家一个人物就可以带崩你全队。
大氪玩家:1.同样的钱你去玩什么都能玩得好你干嘛玩这个……2.这个游戏是个无底洞,无.底.洞.
大概就说这些吧,欢迎继续回复,让我说出更多。那我也(敬个礼 吧
2018/1/11
手机用户14566854
大佬,说的太好了,稍微玩多一点游戏的,都看得出来这游戏的套路。
2018/3/4
说的漂亮
神无月
回复 @北肃: 我知道有一款游戏,克鲁赛德战记,那个游戏比这个游戏好一百倍,人家不充钱也可以当老大,系统还送钻,
兄弟去玩克鲁赛德战记
那款游戏不充钱也能当老大
没有充钱的活
没有充钱的活动[公告]
神无月
唯独只有个成长大礼包,然后生成有几个,氪金的地方