🌸未聞椛名......✍ 初音速 的评价

OPPO R7
先五星吧,玩了一下午,体验较好,
先说很气的事情,我没有预约,没拿到预约奖励,可以理解,但是,我游戏在taptap下的,玩了一下午。
然后?我在b站看见哪几个游戏礼包怎么回事?taptap玩家的礼包呢?taptap下算是玩得官方吧?福利?0福利?不如渠道服?
要不是已经在里面氪金了,我真想立马卸载去b站渠道服,不是说奖励多少,taptap下游戏拿到的福利少的一批,天上掉的和自己氪的,心情都不一样,废话这么多,我就是不满意。
废话说完了,说说体验吧,音游,竞速,我以前玩的单机音游,这是第一次玩联网音游,感觉还可以吧,毕竟对胃口,我也不知道什么qq音速,没玩过,
交互这方面,在竞速模式,聊天很不方便,,要打开聊天窗 聊天窗里面全是系统消息,然后,玩家打出来的话也会出现在人物头上,但是时间太短了,根本来不及看,想四个人聊下天,,别人不打开聊天窗大多都会无视吧?非常不方便,音游少了交互,就很没意思了,
还有动作,我抽到一个动作,我以为是永久动作,然后用了就没了?我500钻石就抽到一个动作?用一次就没了?没了?没了?用完我自己都蒙了几秒我给你讲。
还有,双键,两个一起按很容易出错,于是我换三键,然后我老是按不到中间的键,本来技术就差,好不容易一把0失误,快完了失误一波,GG,直到我看到了小提示,,,三键适合单手,,,,单手,,,单手,,,,我特么,,,那我另一个手干嘛?拿来撸么?
至于其它,,无所谓啦,服装什么的,量力而行,技术游戏,穿的再华丽除了**也没啥,不过多评论,各有各的玩法,
最后,蛮看好的一款游戏,不要像神无月一样死得太快,拿到初音脱坑一半,有的没拿到就脱坑了,
以上。
🌸未聞椛名......✍
回复 @miyooskating: 动作如果会鬼畜,可以限制时间呗,30s只能使用一次动作,
说实话,游戏氪金点已经够多了,不需要到处设置氪金点,不管点到哪里,都有氪金 完全融不进去游戏,
对于,福利,我只能说,等待,并心怀希望吧。
继续和朋友去练三星难度歌曲去了。
2017/12/15
《初音速》策划大大
回复 @🌸未聞椛名......✍: 嗯嗯,谢谢您的建议哦,我们会慎重考虑的~~~
2017/12/15