无双鬼 符石守护者 的评价

无双鬼
2017/11/19
虽然是15年的老游戏吧,当年在steam上入的,如今移植到taptap上,怎么说呢,写点小攻略,算是对没玩过的玩家的帮助吧!(下面开始正文)
游戏是采用随机性的设计:以扫雷开格与下层的方式推进游戏,一路收集装备道具与能力来强化角色,消灭能力各异的敌人并最终击败迷宫boss,通过死亡或通关触发新的要素并且为下一轮游戏。
1.游戏内最重要的装备属性是击杀回魔,无论你是法爷还是吸血鬼都击杀回魔都是很重要的属性,最通用的是回魔+1的腰带,其次就是额外攻击目标,可以解决很多你不好对付的怪和打最终boss,相信我属性中额外打开格子是负面效果
2.负面BUFF中毒和减少生命上限可以无视,腐蚀和虚弱(含小怪给的buff)如果大量出现在某一层,请用心去找清水池塘和带电的墓碑基本都会在同一层出现,另外战神第二层符文永久免疫虚弱,道具中的圣水可以解除全部负面BUFF
3.法爷依然是亲女儿职业,你只需要信仰魔法之神,点出魔法神的符文,然后穿上回魔的法杖和腰带,学习一个火球,你就可以无限羊和biubiubiu了,道具记得带上能解决一些你无法面对的怪的,新人无视这条,你没这个脸和这个符文装备钱去耗
4.近战职业简单点通关你需要一个带攻击额外目标+1的双手武器(吸血鬼技能自带100%命中可以解放一个属性),然后回魔腰带,信仰方面战神转契约神,能点出战神2符文免疫虚弱当然最好了,其实差不多就能轻松通关了,吸血鬼自带技能都能通关,战士的话需要带上合适的技能,至少一个防御技能,推荐被击中回血
5.回魔腰带需要4点智力,如果你是近战,不想被远程愚弄到死,请把敏捷加到4拿上远程武器(反伤肉盾除外)
6.契约之神往往出现在你7到9级的时候,这个时候换成他其实是很合算的,但是别忘了背叛的惩罚(例如战神是生命减到1)
7.前期满血吃心加上限真的很重要,前期满血吃心加上限真的很重要,前期满血吃心加上限真的很重要
8.当你有了契约之神或者正常情况下10级满级后,这时你装备已经不错了,能不打的都不用打,能不下的副本都别下,你是来通关的,越往后debuff越多
9.战神魔法神契约神岩石神复仇神这些比较有用,其他基本没用,契约神是中途更换,复仇神很容易坑到自己,前期升级的属性和满血魔效果很重要
10.最终boss有一定的魔抗,就算你是法爷也可以带个物理武器,推荐弓弩
最后关于难度方面,这游戏只有一个难度就是混沌请无视其他难度
开荒它得钱多,你累死累活普通打15关没混沌5关死了加钱多何况有廉价的战神前几关很好过
通关它才有意义,你通关了普通心中不是还有怨念还有没通关的
解锁英雄全部要用到它,只有混沌难度才能解锁其他英雄
缺德学院院长
怎么穿双手武器啊
2017/11/20
夜神小萌
回复 @缺德学院院长: 有的武器限定主手装备(斧头)或者双手装备(大剑),单手剑和盾可以同时装备
2017/11/21