该用户已注销 曙光破晓 的评价

好游戏+迷运营
感觉游戏做的还是不错的,可是一堆卡牌类的氪金活动+土豆服务器+滚服???
就毁了。
希望申报上去问下运营,是准备做捞一笔就跑的卡牌,还是尽力做下去。
如果想做好请把上面问题在11.5,也就是公告最后的骗氪活动(记错打脸)之后摆正态度;土豆换掉雇两个技术,服务器停止开新。
第一天对游戏抱着挺大希望的,可是埋雷氪金问题?这大概是唯一几个运营需要程序猿的地方了吧?这出现问题说明没当回事嘛...
之后人多了服务器有卡,exo me?开始怀疑是不是租了个土豆,好吧可能在的一区还好点,是个大土豆。
可能你们本身就是准备捞一笔,可是现在公测效果你们没看出来吗?这是个有潜力的游戏,四星全给游戏,一星扣运营。
后续会接着看运营态度改分。谢谢
-------------11.6-----------
还是四分 游戏加分运营扣分
游戏真的是个好游戏,单boss模型就做了好多,而且攻防数据什么都设计的还行,不会有广大卡牌呢种每天打卡打boss的感觉。ai设计的也还行,没什么鸡肋的感觉。
运营么...
先说点好的吧,土豆应该换过了,近期喷网络的也少了。
但是——
还在滚服...
骗氪活动也做的很明显,关于客服小姐姐所说“氪金问题会报上去”,不知道是没结果还是什么。
另外11区新区的服务器据说不咋地(2333土豆换个地方继续种吗)
(PS说点闲话,骗氪一回事被骗另外一回事,反正微氪一区战力榜站的挺稳的,萌新可以摸索下玩法...就酱)
---------11.16---------
扣一星 优惠活动吃相有点丑了吧?出点活动关卡还能苟一下,现在这是在拉大氪金差距吗?
什么素材都能钻石买..tap客服这次怎么圆,也是在缩短微氪和土豪的差距吗..
接下来应该是合区->关服了,不抱看好态度。
---------11.20---------
滚服restart
官群一共两个也没多少热度了,再等十天弃游换坑 )
客服小姐姐也别回了...看你每次回一下挺累的
追趣游戏 客服小姐姐
(;≧Д≦)y【360°回旋鞠躬】非常抱歉给您带来的诸多不便,目前服务器不稳定的问题技术哥哥正在调试,楼主SAMA请稍后尝试,如有其它需要帮助的地方还请入群一叙,找群管理小姐姐即可~
QQ群:652474859
2017/11/3
该用户已注销
回复 @追趣客服: 如果有动作的话可以给点公告吗...今天一天已经流失不少玩家了吧
2017/11/3
追趣游戏 客服小姐姐
回复 @该用户已注销: ヾ(๑╹◡╹)ノ"亲爱的,预计11月5日凌晨3-4点会进行停机维护哦!建议宝宝加入玩家群,有小伙伴和群管理姐姐一起交流也可以得到第一手消息哦!QQ群:273213732
2017/11/4
追趣网络 运营小姐姐
泥嚎~感谢您对我们肯定的部分,氪金的问题在后续更新开发中会继续平衡与游戏的关系的,鞠躬~
2017/11/6
追趣网络 运营小姐姐
泥嚎,感谢评论呢~鞠躬!不能让您满意真的很遗憾,大家的批评建议我们都有收到的呢,都会帮大家反馈哒!我们会继续改善游戏的不足的呢~
该用户已注销
回复 @拯救世界的Maki酱: 嗯 每日领的五十钻也没了 快跑了吧
追趣网络 运营小姐姐
回复 @该用户已注销: 如果您指的是每天登陆的话,必须是每天连续签到会每天给20钻的哦。您说的五十钻没有是什么呢,如果您真的遇到了问题,我们会记录反馈的~
回复 @拯救世界的Maki酱: 在线奖励
2017/11/18
追趣网络 运营小姐姐
不能让您满意真的很遗憾呢~ 游戏不足还需要继续努力呢!感谢您的支持~
2017/11/20