阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯 自由之战2 的评价

小米6
内测玩到现在了,更新下评论。
标准流程先夸再建议
首先佩服官方的创意和勇气吧,在某黑心公司眼皮底下,依旧有拿的出手的东西!
相比自由1,自由2的技能释放流畅了很多,平衡性不必多说,佩服官方的大胆决策吧。
英雄平衡方面,弱弱吐槽一下,感觉布伦希尔德还是有些为所欲为..整体平衡没毛病~
后边是重点!
一.作为一个完全公平没有改变属性的符文武器什么的游戏,想要靠外观吸引玩家/金主,就必须在建模,光效这些视觉效果下大功夫!
目前来看,在我眼里,视觉效果还不尽人意。虽然3d建模一开始令人惊艳,但是每次打开游戏,主页跳出来的英雄还不够“精美”(标杆请参照崩坏3)。光原画和头像好看是不用的,至少从主页那个角度看英雄模型,必须好看,标准反例弥撒,原画看着还可以,但是模型一出来,从玩家角度一看,超违和啊!
除此之外,一些模型设计希望修改,比如“帕萨塔塔”,个人觉得他的模型可以更“萌”一些(可稍微参照一下lol提莫的感觉);还有一些登场动作不像真人动作,这个可以以后慢慢搞。
二.还是新手教程和UI问题
① 首先,教程问题,经典案例“血战系统”。最好把血战教程单独提出来,作为必看教程,多介绍一下作用,什么时候应该开血战。
其他教程如交易,制造等,希望在他们相应的页面也能找到这些教程,而不是全凑在一起,等需要的时候反而找不到。
② 然后是UI(可能描述不准确吧)
每个道具能干什么就不能写清楚吗?基础魔方下面只有开启和寄售,却没有制造的图标。等要开启的时候才提示“魔方还能可以制造”。直接把“制造”写在下面不就好了?
同理,试玩卡既然可以合成永久,为什么不把按钮给在下面?不够数量是灰色按钮,数量够了点亮。
由此我就有了一个不成熟的想法(不污),可不可以把[英雄展示-外观编辑-永久特效与试玩卡]做到一个回路里。再把[魔方-魔方开启-魔方合成]做成一个回路。也就是说,主页中间上边两个图标变成“外观”(包括英雄展示,外观编辑和试玩卡合成)、“魔方”(包括魔方开启,魔方合成,同时连接到贤者之石商店)。
于是,特效和试玩卡,魔方,就不必再堆在背包里了,当然也可以保留作为“总道具一览”。
总之,核心思想就是让玩家有一个更明确的逻辑线,清楚每个道具的由来和归宿。
最后一个关于ui的建议,就是在活动界面点击道具图标的时候,可以显示已拥有几个次道具,尤其是试玩卡。因为很多穷人(比如我),是会趁着活动期间爆肝攒永久的,这样能省去查背包的麻烦。
爱你,自由❤
---------以下是原答案--------
我玩过的第一个moba游戏,从开箱子时代入坑虽然最近没时间玩,但是一直舍不得删。
希望自由2可以成为一个永久ip吧,不是做游戏,而是做成一个信仰可好?
原谅我放荡不羁______!
盖娅互娱 官方GM
爱自由,嘻嘻
2016/11/20
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯
回复 @gaeamobile-ss: 哈,爱自由~
2016/11/21
才从宇宙飞回来
官方不怎么能看到你的评论!我认为你还是到微信里去评论,这么好的评论,不给毛大的看看,真是可惜
2018/1/4
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯
回复 @才从宇宙飞回来: 谢谢你的认可!本来以为tap上面会正式一点的..看来不如抖机灵甩几个段子(滑稽脸)
2018/1/12