神经病 心动小镇 的评价

神经病
2024/5/14
我是刷抖音发现的,但是那时候好像只剩一周了,一周不到,体验感挺好的。
因为我是一个mm玩家,上一个玩的游戏就是逆水寒逆水寒,太干了,退游之后呢,就很长一段时间没有玩游戏,嗯,近期发现了这个心动小镇,说实话真不错。
首先没有太多的社交要求,然后呢也不是很吵闹,大家都很友好。我碰到了几个让我记忆犹深的好朋友,但是呢有两位就是最后也没有加上太婆好友,因为他们可能设置隐私什么的。
第1个好朋友是我在家里种地,然后她走过来跟我牵手。
第2个就是我饿的不行了,已经没有体力值了,然后呢,碰到一个豪华的屋子,桌子上就有吃的!我吃了之后,然后后来在那个朋友圈里,叫什么,就那个东西,有你吃了某某某家的食物,然后我就先请加了她,他后来还专门带了食物给我吃,然后我们两个一起骑着车去做吃的。
因为我前期第1个学的是撸猫,这算是我的一个失策。因为本身就是不太想肝,然后呢,但是后来想肝想要做吃的,但是发现自己做不了,所以我只能挨家挨户去找吃的,然后后来看到了一个穿厨师衣服的男玩家,他的话就是嗯也是桌上摆了吃的,然后去他家吃,然后呢他也很友好,他有做东西给我吃。然后后来有一天他还专门就是到了我的小镇,然后拿着吃的走到我面前给我吃,反正呢就是很棒这种氛围。
但是昨天关服的时候,晚上9:00那个男玩家他又给我发邮件的时候没有去成,因为我忘记了时间。
除了社交还有他的衣服方面,我觉得也算是比较全面的,因为我之前有玩过摩尔庄园的手游吧,然后钱也充了蛮多的,不过那些他有很多bug,但是像心动小镇他没有那么多bug,可能因为他也没有那么多玩法,但是的话像他的衣服我个人是比较能够接受的。
不过让我唯一在意的一点就是他时不时会有一些卡顿,就是你玩了时间比较长,然后就会突然卡你一下,让你下游戏,然后再上来。我觉得可能是他的某些兼容方面没有做好,然后手机发烫也是一个问题,但是我的手机配置也还行,也不算是很烫,就是稍微会有点发热。
他的其他方面像商城的衣服的那个粉色的小裙子挺好看的,然后最让我吸引了一点,就是他的白天对应着现实中白天晚上对于现实中晚上。然后他也会有一个天气预报告诉你,嗯,明天什么什么天气,然后几点钟几点钟什么什么天气挺好的。
不肝对我来说就是已经很好了,但是呢,我还是攒了很多很多的材料,石头之类的放到了箱子里面。
我很期待未来的公测。很期待能再次回到小镇,我特别希望能跟我之前的好朋友们再次一起玩。