miHoYo 的评价

琴
2024/3/31
总体
玩原神两年了,还开了小号,讲真的,但凡耐心多一点,你那剧情什么的根本不肝,不是反话,真心觉得不怎么长,只是要的时间长了点,解谜和找东西费点脑子和时间,实在不行直接上网查,答案都给你摆在那了。什么森林书、沙漠书,花费的时间都不会太长,我过两遍都没觉得长,真不懂为什么说肝,有没有一种可能是你太追求强度?圣遗物刷高天赋要拉满,角色专武是硬要抽的,原石不够是常见的啊,什么都要追求最好,伤害高,那肝肯定的啊,哪个大世界游戏这么追求会不肝啊。伤害但凡只是想看得过去的,就几万十几万都没那么肝,哪像总是追求几百万的。零氪玩家都能玩好,做任务玩活动原石够多吧,反正是够你抽想要角色吧,那不够也没关系啊又不是不会复刻了,遗憾收场下一次再来就行了,那说不定你这次没抽到,下卡池还来了个你更喜欢的。最烦某些角色歪了就说退游的,我厨歪了都没那么搞,乐观点行不行啊
一生可不爱
米哈游真爱粉
2024/4/2
琴
作者
回复 @一生可不爱: 那可不,以后怎样我不知道,但是现在就是,米哈游没一个不好的😎
2024/4/2
落魄帝君
从游戏品质方面来说,没有一点夸大技术可以比肩世界手游游戏第一梯队了,剧情方面中规中矩,部分主线支线传说任务十分给八分没问题,最大的毛病就是福利和很多反馈置之不理,对比其他厂家游戏可以算偏上了。米哈游跟其他游戏厂商不同的一点就是敢于做游戏,有多少技术做相对应水平。
2024/4/5
衍纸
回复 @落魄帝君: 我觉得米忽悠在听取意见上做的也很好啊( ᐛ )而且他们懂游戏,比起老牌厂家他们更像是从玩家群体中走出去的自己人
2024/4/12