银河境界线 的评价

寻
2024/3/20
可玩性画面音乐
华为P30 Pro
游戏真的是一个好游戏,玩法也有趣。
优点:
1.玩法比较有趣,讲究思考角色配合,玩法比较休闲。
2.立绘很好,算是中上上,小人也建模的精巧可爱。
3.有自动战斗功能,资源能调倍率,关键还不是和某铁某舟那样弱智调几倍就要打几遍,这点特别好。
但缺点也很明显:
1.福利差:不算活动一个月就三十抽左右,活动给的红石黑金也少的可怜,一个月都攒不够保底,邮箱除了更新补常连红石的影都见不到,像一些节日发邮箱福利兑换码净发些没用的东西,就拿春节兑换码福利来说,三个兑换码就几个提升好感的东西,几张升经验的东西,两三万的信用点,搞笑呢?春节耶春节,这么大的节**好歹给点好的福利吧,不求给黑金,你至少给点红石吧?包括各种节日邮箱发的福利多给点红石就这么难嘛?真的我也玩过几十款游戏了大众的小众的从来没见过福利这样式的,糊弄人这不是,大大降低了玩家下去的兴致。
2.星海:又长又臭,奶奶的我好几个100级的打着都难受,我练度也算可以,难度调最大我又打不过,调低一点分又不够,我打两三个小时,难度4+以上都不够10000,而且还打了好几遍,红石都拿不满,吃力不讨好,本来是为了放松休闲玩的,搞得比上班还苦,这纯纯降低玩家游玩体验不是。
3.抽卡:体验极差,歪到外婆家去了,450抽出当期up就四个,大保底150才必出up角色,如果是微氪的拿up角色算比较吃力了,关键还他喵的不继承,这不纯纯逼氪,玩了那么多游戏算是抽卡体验非常差的。
4.培养资源少的可怜。
建议:
1.增加点福利,活动多给点红石黑金,星海可以加些黑金或提升红石数量吧,毕竟周期按月算的,像周活动还有三黑金呢,关键周活动还简单休闲,开自动就能打,而你星海月活动纯手动又难打又费时奖励还拿不完,不增加红石或黑金真的很不合理,还有就是节日活动邮箱及兑换码福利,别再只给几张战术芯片几千信用点几个好感材料啦,这给了和没给没什么区别,反而很气人,显得扣扣搜搜小里小气。
2.星海:降低点难度吧,让玩家别再那么费时费力了,连奖励都拿不完,如果难度不降低,那我建议积分以累分制算别一把就要求上万分真没几个能做到,甚至我都希望能有自动探索,这样增加玩家的自由度,我忙的时候我开自动放旁边就行,我闲的时候想玩我就自己打,本来游戏的本质就是放松休闲的嘛。
3.抽卡:up概率我觉得可以再提高20%到70%,或者把保底数值调低一点,大保底希望能继承。抽卡给玩家体验特别不好真的会劝退一大批人,再加上福利抽卡差资源难攒。真的劝退玩家好吧。
4.增加培养资源获取,增加扫荡功能,虽然自动翻倍不按倍率几倍打几遍已经很好了,但能更好为什么不更好呢。
5.很多人吐槽小人建模大头娃娃,说白了就是建模身材比例不协调,可以考虑调整一下。不过个人目前看来小人建模是可以的,还是很可爱的。
6.不定时发发问券调查,每个活动结束后也可以发发问卷调查,填个调查也给点红石,多收集收集玩家建议,人多力量大嘛,又不是只有游戏策划运营希望游戏更好,我们玩家也是一样的呀,策划玩家一条心游戏才能越来越好嘛。
总结:虽然开发游戏的主要目的是为了挣钱,但不应该只想着多挣钱捞快钱,不应该为了挣钱而挣钱而忽略游戏的质量玩家的感受。而是应该想着怎么才能更好的挣钱,只有提高游戏质量,给玩家带来好的游戏体验,游戏才能从真正意义上挣到钱,玩家有好的游玩体验就会喜欢上这个游戏甚至产生感情爱上这个游戏,就心甘情愿花钱在这个游戏上,一直陪伴。喜欢了就会推广给身边的朋友,因为这款游戏很好所以我愿意推广给其他人。其实游戏最好的广告就是玩家。这样玩的人就多了,愿意一直玩的人也多了,游戏能留住人,能吸引人流水还会少吗?总之,虽然这游戏有很明显的缺点但我觉得还是特别好的游戏。如果能听取玩家的建议(像白夜一样)及时修改完善游戏,玩的人必然也会越来越多,喜欢游戏的人也会越来越多,喜欢了就心甘情愿花钱,也许是小钱,但如果玩的人多的话那小钱也能变大钱。最后,希望银宝能挺过难关,激流勇进,越来越好。
花了一个多小时写这些,希望银宝能像我认真对待银宝一样认真对待我写的这些吧。
不管结果怎么样我依旧会陪你到最后。
春川英明
今天看到停服声明回来看到你的评论,百感交集
2024/3/21
烟霞志
已经结束咧
2024/3/21
Starufal
回复 @春川英明: 啥,刚想玩,你和我说停服了
2024/3/25