柠檬精 明日之后 的评价

2024/3/16
Honor X50
我算是18年的老玩家,我入坑过两次,一次是主动的,一次是高中的时候,朋友拉进去的,18年那次的时候,那天游戏发布满心欢喜,我从早上七点一直排到了差不多九点,第一个号在墨林河,那时候是系统随机取的名字叫LL.卡根大概好像就是这样,当时刚进的第一个营地叫暗黑巅峰之神,在那个营地待了大概一个月时间,然后有一次发生了一个不好的事,就是我的那个家被人家拆,但是因为那个拆的人是市长和其他人的好朋友,所以市长就是打算不处理,然后那次就有点生气嘛,加上我又是当时的一个高战,然后最后结果是另外一个跟我关系比较好的姐姐,就带我出去重新创了个营地,然后那个营地我们一直玩了大概有两年了,那个姐姐,我还记得她的ID叫妮可,但是最后我们被所谓的高战营一锅端了,直到被打掉的第二天晚上,我才知道,当时妮姐把我带出来,就是因为想着我当时高战比较强嘛,然后,自然就有很多人来加入,当时本来就想着以我为标榜,然后招人,等到最后人招的差不多,再把人运到暗黑巅峰之神那个营地,然后当时就感觉被背叛了,然后就退游了,等到高一的时候,有一次在食堂,听到有人在讲明日之后,然后当时就又起了兴趣,跟那个人成了朋友,然后两个人各种聊明日,然后他说要不你回来吧,去官服,因为我以前是在渠道服,然后他劝了大概一个礼拜,我回去了,我重新创了一个号,那时候肝的特别厉害没过多久,我就追上进度,加上又一股脑的氪金,所以很快就上了强度,但是,因为是小营地的缘故,加上当时我们是在官服的希望之谷厉害的人很多,就感觉一直在挨打,然后也断断续续,想过再退游,但每次都被劝住,直到有一次,跟一个敌营打到了特别特别晚,大概从九点开打,一直打到了凌晨四,所有高战恨不上拼上一切来打,一些什么人脉呀,好朋友啊,都赶紧拉进营地来打,结果等到第二天我点的时候我起床,然后营地里面的人说,昨天是不是打输了呀?咱们营地高战真菜啊,然后还说了我,说什么我就不应该打起来,但是当时那一场战斗的缘故是因为我们营地的一个人去挑衅,然后惹起来的,我们那些高战打到六点,是打赢了的,但是他那句话一说出来一截图发到群里,真的,所有高战心里都凉了,就那种你拼命的赢了,但是你的所有努力却都被人家一句话给否定,就感觉玩的没意思了,然后就差不多,高战都散了,当时我那个朋友还说着,能不能让我再聚一下,我说,这种情况下的话,已经没必要待了,然后我跟他也断断续续吵了几次架,后面就闹翻了,再到后面,他因为一直玩游戏,成绩一落千丈,他本来是跟我一样重点班,然后好像考了个职校吧,我现在在一个普通的公办本科大学读书,偶尔无聊的时候也会想着下回来能不能玩玩,但是一想起当初那件事,每次那个游戏下载到一半,我就会删除掉,因为我不想再想起那种事,明日是一个很好的游戏,我在里面认识了很多很多的人,他们也教会了我很多道理,但是,直到那天那个人说的那句话之后,我就明白了,梦已经醒了,18年开始做的那个梦,该醒了🙏🙏
懒得想名字
我也是当时的老玩家,但是很多年没玩了,以前的营地名字都超有特色,我记得我当时好像见过一个叫九亿少女的梦
2024/3/16
柠檬精作者
回复 @懒得想名字: 以前的营地确实名字都很特色,我们当时最强的营地好像叫风云和成都,成都是后面起来的,我还在风云里面还找了三个同居
2024/3/17
轻心
我也是老玩家了,也入过两次坑,第一次是在夏尔镇那个服,我第一次进的那个营地名字叫什么?我给忘记了,但是我在那里面待了很久很久,久到后面我都成市长了,然后我后面就把营地的名字改成了故年清梦,我记得那个时候我们那儿最强的那个营地叫做执法,裁决是后面才起来的,然后还有一些营地也比较强,但是嗯名字多多少少有点中二😂
二十四桥卍
回复 @懒得想名字: 战友啊,我之前进也是九亿少女梦的诶
柠檬精作者
回复 @二十四桥卍: 哇,这都能找到一个营地的,牛逼
User318228999
刚开服一年的那段时间和营地人一起去打架是我初中玩过最有氛围游戏 以前还拍了合照 唉
2024/3/19
是芒果呀.
你们高战的世界好可怕,我还老老实实建家养老吧
2024/3/19
懒得想名字
回复 @二十四桥卍: 我不是那个营地的,只是看见过记得,我是待在休闲营地的(
2024/3/24