三轮霞. 穿越火线:枪战王者 的评价

三轮霞.
2024/4/3
手感可玩性画面音乐
#从我高中玩到大学毕业的FPS游戏,时长不算多,微氪玩家。
#在FPS游戏大类里,穿越火线知名度就不用多讲,实属枪战游戏经典,自从端游移植成为cfm,也掀起了一番枪战手游热潮,与使命召唤,逆战相比,绝对不输与它们,好了,步入正题。
————————————————
🇴游戏是一款第一人称射击游戏,在对局战场中,总共分为两种阵营进行对决,保卫者阵营与潜伏者阵营。
🇴模式很多,玩法也很多,不管是爆破,还是团队,还是特殊战,都与端游相差无几。
🇴排位赛模式内容做的很好,职业排位没有太多花里胡哨的各种新模式。反观自由排位,每个赛季都会出新模式,喜欢体验新模式且又想上分的人首选自由排位。排位中每个段位都是计分来算的,打到多少分段,就在哪个段位。
🇴不得不说,生化模式做的也非常好,模式中也有生化排位。匹配/排位可以打普通生化,生化追击,终极生化等等。
(记得之前打生化完成任务,能合成一把紫武,叫做VEPR12-紫魔的连发散弹枪,还别说,打生化贼好用)
🇴除了以上那些,游戏里还有各式各样的模式玩法,比如跳跳乐,电竞(剧情模式),生存特训(吃鸡模式)等等之类,就不一一介绍了。
—————————————————
游戏我给四星,怕给五星会显得太假,一款游戏毕竟会有好有坏,来说说我对游戏的看法。
⭐️一星给立绘建模:
立绘精致,建模优美,3D效果,不穿模,角色体型修长,衣服细节,那些女性角色不管是洛丽塔,还是黑丝袜,或者说是jk,应有尽有。人物3D模型整体拿来看,更是突显出角色本身的绝美气质。
枪械也好看,不管是原皮,还是那些自主原创的皮肤,都是比较帅气,比较受大众喜爱的风格。
"好喜欢那些女性角色的黑丝大白长腿,
还有那些以国风,龙为主题的枪械皮肤"
⭐️一星给画质音乐:
画质没得说,至少能让你身临战场的感觉还是有的。
枪械音效有音效卡,哪款适合自己,或者觉得音效比较逼真,就用哪款音效卡。
角色PV配音有很多,御姐音,萝莉音,甚至机器人的配音你都能听得到。
音乐都还不错,游戏里也出过许多明星为游戏原唱的歌曲,在大厅中可以自己调喜欢的歌曲。
"个人很喜欢张韶涵的《兽》,燃炸了!"
⭐️一星给游戏玩法:
可肝可氪,零氪也能玩,模式多多,可休闲,可竞技,能开房间和三两好友一起内战,也可以组队一起上分。
一局游戏时长也不算很多,大概7、8分钟左右结束,适合快节奏游戏型玩家。
"状态好我就满专注打打排位,状态不好我就上线刷刷挑战。"
⭐️一星给资源获取:
这个真的不得不提,现阶段的活动,他真的送的好多,虽然活动任务比较肝,但是能获得英雄武器啊,还可以获得套装武器箱子,英雄角色,枪械皮肤,抽奖券,骰子,都是免费的。
钻石获取方式也有很多渠道,只要认真玩,短时间之内,你能获得的钻石绝对能超过你心中所想。
"活动肝好几把英雄武器了,他给的真是太多了,还送我角色,饰品。"
—————————————————
🇴游戏不足的地方也有,对于我来说,氪金项是每个游戏必备的项目,虽然这个游戏他不逼氪,但是,在这种三国武器、王者武器横行的时代,没有一把其中之一的武器总感觉自己白玩,没其他意思,如果氪金的话,在高端局才能立得住脚。
🇴还有游戏里的一些冷门模式,玩的人不多其实可以下线了,反正也不会点击进去,放在那也是个摆设,再要么就将这些冷门模式的奖励更新一下,不能放任不管,只顾着出新模式。
🇴其次还有赏金令,太肝了,就连有时候上线连每日任务都没做,都会觉得好亏,虽然有时候可以通过赏金令积分卡来加分,但是还是不如氪金来的快。
“最后,附上几张游戏模式截图”