君莫愁。 香肠派对 的评价

君莫愁。
可玩性运营服务画面音乐手感
Redmi K60
没想到香肠派对的热度比隔壁的和平暖暖还高,哈哈这是我没想到的,也算是一匹黑马了(赞)。
最初的Steam上架的端游的H1Z1(King of the kill)成功的让“大逃杀”玩法爆火,再后来诞生了绝地求生大逃杀(PlayerUnknown's BattleGrounds)这款更加成功的大逃杀类游戏作品。之后很多的玩家就迫切希望能够玩到移动端的大逃杀游戏。于是大逃杀手游就开始遍地开花,比如:终结者2、刺激战场、全军出击、荒野行动、香肠派对、小米枪战、光荣使命……之后又诞生的游戏,就算本身不属于大逃杀类的游戏,依旧会引进这类的玩法。
上述的无论端游还是手游,我多多少少都玩过,其中我玩的比较久的就是PUBG、刺激战场。其中刺激战场是刚开服不久我就玩了,用的手游模拟器打得很爽,后来刺激战场没了,改叫和平精英,我就再也不玩了。PUBG我是高考完才入坑的,那时候游戏已经免费了,我也有设备条件可以玩了,不过pubg的竞技性很强,现在也就偶尔玩玩啦。(当时我也玩过香肠派对,但那时候香肠派对的优化实在是感人,根本玩不下去😂)
回归之后感觉现在香肠派对的变化好大呀(惊叹),各种各样的活动和各种各样的皮肤,场景中的道具也不局限于武器类装备,还加入了一些技能道具、战术道具等,竞技与娱乐相辅相成。操作手感和设计手感也有很大的改善,尤其是画风吧,真的是独成一派(发自内心的感慨)。
玩香肠派对的小朋友特别多哈,难免出现一些不太友好的小朋友。我遇到的最多的一类就是他在离队友很远的地方或者在聚集性战斗的时候被对手淘汰,一直催促队友去救他,结果没救到就开始骂人了哈哈哈。
当个乐子就好😂。(在保证环境安全并且距离不远的情况下,救人还是会救的)
最后祝愿香肠派对能继续稳定的运营下去吧,That all。
香肠派对icon
世界上最好玩的大逃杀游戏是apex
User329536980
回复 @手机用户82085716: 和平现在不火了
维生素
不是和平玩不起,而是香肠、PUBG更有性价比
维生素
回复 @维生素: 对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对
Kami Cat
6年老玩家,我以为官方对外挂应该是给钱就允许的态度。2024年3月,还出现快速移动,自瞄,锁血。。以下我说说。
今天,我遇到了两个玩家,因为我在异地复活了他,打扰他跟队友刚枪杀人,就一直骂了我一整场。
(正常玩家,被队友复活,感谢都来不及,不可能会骂人,显然他们把击杀其他玩家当做乐趣)
后来快吃鸡的时候,他还在骂我:“你们这些垃圾玩家,躺赢就好了,救我干嘛?多管闲事!”
我回怼了他就一句:“你游戏再厉害,不要在失败的现实人生里,在虚拟世界找优越感。”
他们游戏ID:g8s2ug 和ID:82k7zr ,他们分别是传说一百多名,和一千多名。
他们直接回骂:“你这个穷逼连外挂都充不起。” “穷bi,看我们一个人杀一队,两个杀3队。” “你穷比玩家没钱开挂,连说话的资格都没有。。” 我的确看着他一个杀一队,无论敌人的操作多流畅,他一个人,都可以精准的秒杀对方四个人。当时我吓了一大跳。。
我很有理由相信,他们一直冲传说排位的路上,不可能没有玩家发现他们开科技挂。
我观战他们玩的时候,用手炮当狙击枪,前面有玩家开着高速滑板加速飞过,他可以连续两三发手炮,弹无虚发的把对方从高速的滑板上击倒。。。连手炮子弹缓慢的飞行速度,和滑板高速移动都计算在内,根本人类无法做到。。
在发生这件事情的前后,我也观察了很多敌方或者友军的玩家。。有些动作,根本就不是人为操作,是一定有科技外挂计算的。。而且不仅仅是这两个“传说” 他们已经很明白地说【香肠派对游戏官方,就默认了只要给的钱够多,普通玩家算个屁】的原则。
显然官方只要玩家给钱,就可以开科技挂,你为了赚钱,让我们正常玩家打什么?
举报基本上没用,哦对了,我是纯手法传说玩家。
达达,说句话。。
外挂问题严重
🔖运营服务: