op 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价

op
2024/2/12
可玩性曲库谱面运营服务画面音乐
OPPO A1 Pro 5G
画面很精美,其实对于这款游戏,我除了绿条判定谜,就挑不出刺了
🎵曲库:
术曲,原创曲,动漫op什么的一应俱全,算是丰富的了,单看曲库挑不了毛病,但谱面有的差点意思,曲库总体推荐
🌃画面音乐:
挺优秀的,只玩了几小时游戏,也只去了解了下游戏,但能感受到用心,看重画面且喜欢偶像养成类的直接冲
🔖运营服务:
总体不错的,福利感觉不缺斤少两什么的,至于抽卡不好说,还是有点看脸
✍🏻建议:
绿条判定真的谜,不停调判定不停的miss,也不知道是不是我手机配置的问题什么的(不懂)但看评论,似乎是真的谜。音游我也只玩过六七款,不过气的砸手机的还是头一次。不过邦邦也运营挺久了,也许这大家都看惯了。但这对我来说真挺劝退的,我觉得改一下会再吸引点人吧,但是毕竟这里是代理,感觉改的话希望不太大。
总结:喜欢美少女偶像养成类的,看重美术音乐的,值得入坑
但想玩纯音游的话感觉并不是最优解但还是不错的
二编:
我不清楚邦邦的判定啊啊,这玩意我也琢磨不透,但我确实特别容易miss,看了下回复感觉这个东西可能因人而异(?)或因设备而异(?)总之我觉得大家可以只把这条评论当个参考,因为我并没有什么的有利的证明它的判定问题什么的,只是依照我的个人游玩感受写的评论。
《梦想协奏曲!少女乐团派对!》客服兼弦卷家保镖
实在抱歉给您带来的不好游玩体验,关于绿色note断触的问题,还请您联系下我们的客服小姐姐,提供下手机型号,以便我们收集信息,帮助到您呀~
客服联系方式:
在线客服:https://game.bilibili.com/sdk/cs-h5/
客服电话:4001782233(9:00-21:00)
2023/12/28
nskio
oppo手机不断触吧,那就是你手法问题了,邦邦判定还是挺严的,判定机制也和其他音游有些许不同
2023/12/30
一天七个小面包
回复 @nskio: 很奇怪,我也判断错误
2023/12/30
nskio
如果不是断触的话,绿条末尾要松手触发判定,判定严所以一定要老老实实确保是按在绿条判定轨道上的,变轨绿条手指跟着绿条动,想着偷懒只会收获miss,判定这么多年了也没见优化🥲如果你刚玩可以把流速调快一点,判miss也可能是手指没在判定范围内
2023/12/31
op
op作者
回复 @nskio: 啊我不太清楚,我觉得邦邦和烤差不多吧(?)但我玩烤就没问题。这方面我没有研究过,我再琢磨下吧
2024/2/12
nskio
回复 @op: 我打邦28级gr可以在4个以内,烤的话高难的歌可以fc但gr都20多个了,怎么也找不到合适的流速,尽管好歌多但玩不来(嗯
2024/2/13
《梦想协奏曲!少女乐团派对!》客服兼弦卷家保镖
您好绿色note是需要长按在结尾处松手进行尾判哒,相信您通过练习一定会越来越熟练厉害哒!
2024/2/19