薛之谦 梦想城镇 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
Redmi Note 10 Pro
这个游戏我以前玩了很久,因为是渠道服,我把渠道号注销了就都没了,那个号50多级了,之前加很多群白嫖很多钞票,这个游戏玩到一定境界就是把交易中心解锁近百个,然后就是疯狂左右滑动寻找需要的物资,每次都看的眼花缭乱,特别考验眼力,一秒钟要分辨10多个物资是不是自己需要的,买买买,升级就特别快,之前基本是一天升一级,前提是交易中心解锁的够多。今天重新下载这个正式版,想重新开始,纯粹是觉得其他游戏很无聊。这个游戏细节很多,动图做的特别好,还有很多小游戏,广告也不多,就是有点氪金,不过好在我是绝对不会氪一分钱的那种,下载就是为了在中午吃饭后和各种无聊时间解闷,之前玩过奥比岛,但是奥比岛太肝了,每天需要做很多重复的任务,玩几个月勉强坚持下来,玩一年看到地图就想吐,还是梦想城镇自由度好一点,无聊还可以看小人在做什么,有点创世祖的感觉。唯一不理解的就是评分这么低,觉得氪金高我可以理解,可是他就是一个休闲游戏,没必要老是氪金,有空玩玩就好了,如果是经常玩的玩家为了让游戏自己反省刷的差评,我觉得没必要,因为现在的下载量低到可怕,和游戏质量完全不匹配,万一哪天坚持不住倒闭了,亏的还是我们。
yyyyy
什么群能白嫖钞票
2023/10/2
薛之谦
薛之谦买过即玩过作者
回复 @yyyyy: 之前QQ直接搜索加群,一加一把,现在不知道能不能搜到,里面公告一大堆兑换码,现在可能失效了,以前的福利是多到爆炸
2023/10/3
背影PK倒影
我感觉现在唯一的败笔是那些活动,就是消消乐啥的那些,不过那个也其实不影响游戏体验,因为可以不玩,也完全不影响城镇建造和升级
就是很佛的游戏适合早上打开一次晚上打开一次,氪金真的不会爽,但现在玩游戏心态佛系的人越来越少了
2023/10/3
∧
有没有互助群?我刚创的号,需要帮忙
2023/11/24
Face、
评分低主要是这个游戏特别多渠道服,好多玩家卸载后重装找不回账号了,给了1星差评。还有给高强度玩家准备的小游戏活动,难度高
2023/12/19
康师傅包装饮用水
我也是,号没了,想重新开始
2024/2/5