现在还不能放弃 米拉奇战记 的评价

现在还不能放弃
荣耀 60 5G
最近突然发现这游戏居然有了手游,就去玩了一下,到目前有一个月了吧。怎么说呢,相比以前确实有了很大的变化。首先就是有了属性这个机制,虽然不知道以前有没有,但是发现看来还是挺惊喜的,这个属性应该也算是核心机制之一吧,不同兵种直接属性克制影响还是挺大的,但不是说没有其他兵种就玩不下去,初始的默认队伍也是可以玩的。其次游戏的对抗性还是挺好的,有的时候只有出现一点失误先去的优势就好全部失去,所以还是挺考验配兵的能力的,而且玩后发现发现还是有不少技巧的,印象最深的还是暂停出兵吧。
至于氪金方面的话说不上很氪,不氪金也完全能玩,金币的话前期因为宝箱奖励相对较少会少一点,但是上点分之后攒起来也比较快 。
还有一个就是铭文,在我看来铭文固然会有影响,但是加成是按兵种而且百分比算的,而且只加这个兵种对克制的装甲类型的伤害(兵种分轻甲和重甲),均衡的话都加但会比指定少一些。不过总得来说低阶兵种加成不大,高阶兵种不差这点所以影响不大,只有中阶会有些影响,但是在配兵劣势的情况下也不好说。
不过有些也有缺点,比如运营摆烂据说已经好久没更新了;养成资源少,要比较肝;卖的东西太贵;有些道具没办法用比如改名卡;除了对局里的表情之外没法发言;右上角行纪没提示之类的问题。但总得来说也还好。怎么说呢,这游戏大概是因为不怎么赚钱才野生放养的,换自己身上想想也能理解,入股官方能改进也算谢天谢地了。
以上是个人的见解,应该是本人比较菜,700杯卡了很久,有什么不对的还谅解一下。不过我也有个疑问就是为什么砍有些r视频为什么会显示国旗之类的和我页面有点不同,男的是我晚点盗版了?求大佬解答。。
飞翔的荷兰人
国旗就是全球同服,晚上很多外国人,不过运营摆烂也是真的。挺好的,不乱改不逼氪
2023/8/26
Ahni