逍遥快乐水 合战忍者村物语 的评价

逍遥快乐水
可玩性运营服务画面音乐
红米 K40S
开罗游戏的特色一直是十分钟就上瘾,玩法的话还是很经典的攒钱拉战力,通关也有好几次了,从小学一直到现在大学还在玩。
🎮可玩性:
可玩性满分五分我给四点五分吧,半分扣在后期没啥事情做,除了打国王军就是打国王军,因为兵力上限其实就是一千出头一点点(系统规定的999上限加一点人物战力兵力,一个人加一点),打到最后连国王军打不过基本上就算是完结撒花了。
🌃画面音乐:
经典的像素小人风格,在那个时代可以说是相当的经典,音乐的话很固定不过也有特色,该休闲休闲该战斗战斗
氪金度💰:
开罗游戏氪个几把,主打的就是一个众生平等,当然雷霆的代理广告资金对于前期瞎玩乱玩的新人还是相当有用(两千元),到后期其实都是收菜的无聊农耕生活。
✍🏻建议:
这个游戏目前我还没有成功过十六年速推,不过给新手们确实有一些人物选择的建议
游戏内部的战争分为两种,一种是带部队出发的大型战,一种是只有村民代表参与的小型战
下列是二十年内通关的豪宅流运营思路
地图运营
1、小村
每个小村住宅最好由两名劳动人才,一名远程人才,和两个近战人才组成,两个劳动是为了保持地区劳作的最大效率,至于剩下来的只是为了平均不同小村的工作效率,因为劳动人才极其有限。
村庄升级,不建议不做过度一步到豪宅,因为不过度的话体力恢复速度跟不上经济需求,该拉还是拉,但是不用全拉满,因为有的村民劳动初始值很低,可能修炼到十级才会有正常提升。
2、地块规划
修路的话建议是2*2和3*3的规划,我将前者叫做小方,后者叫大方,小方的布局有多种组合,可以是经典的一树三农舍,到中期改变为一庭院三宅邸,后期直接换豪宅就可以了。
小方还有一种过度经济流的打法就是一树三田,中期转稻草人加三田的组合,这种打法对于前期屯田经济还是有显著提升,但是劣势在于会亏损稻草人的利益最大化,远不如大方的中间放一个草人,周边八个田。
前期的第一张图,也就是新手村图,我的建议是一个树八个田,然后贩卖的商品是二食材的甘薯羊羹,工坊设置两个不然食材会溢出,收购的经济是很少很少的。
其次的图块优先级以木材和铁矿为主,作为更高级的材料对应的价格也更贵,但是记住不要选择贩卖需要多种原材料的商品,因为这个生产效率很低,和服店的建议是小袖,铁匠铺建议风铃,这两个商品能让你的经济非常舒服的过渡到中期。(大概十年前后两个月)
3、增益型建筑
这类建筑有樱花树,花圃 ,水井,庭院,稻草人,太鼓和烟花筒。
最佳位置有稻草人的八田流,这个可以直接在新手村的大方地块实现,其次就是游戏地形很少有规则的第二个大方,我建议是找一块三乘三但是用周边七格土地,然后中间放一个水井,水井后面放一树或者草人,七格的布局是一个伐木场,一个铁矿厂,一个农田和两个工坊,你需要在你的地图上至少布置两块这样的地出来,工坊的话和附近的木材铁矿厂保持一比一,农田的补充是为了满足玉露的三食物需求,确保玉露的数量能维持在八个左右,
大方的第二种布局是商铺流派,记住一个误区,很多新手看到花圃的描述,以为是加商品价格,傻傻的把花圃放在正中间,其实是加卖东西的效率,但是游戏里实测其实村民上货的效率一直比商人低,所以花圃的意义其实很弱,但是并不完全是不建造,比如八田流大方的旁边可以找一个到两个小方,小方的布局是一小吃店一工坊一民居的布局,前期的这个民居一定要劳动力高的优先靠近,村民劳动力排行见下表。(30级且有针对性的带松茸和不败家的印盒)
所以我前期优先推荐这两位村民带动经济发展,丸米加里奥和西则近道,在五级修炼时的劳动值就已经达到75(带头巾和镰刀),可以说是打工皇帝了。
4、攻城
1、兵种
步兵的优先级是最低的其实,你拉到五百其实也足够了,大部分时间后方步兵属于是纯纯摸鱼,其实多少不会对战局有任何影响。
弓兵的优先级仅高于步兵,咋说呢,虽然弓兵对于🔥铳兵一旦有数量碾压,就会出现毁灭性的打击效果,但是其实前期不存在带将领的需求,所以数量也不用特别夸张,十六年成功运营有四百就可以了
🔥铳兵的优先级是最高的,然后带兵将领一定要弓兵抗,最好是拉到十二级然后有四级弓兵抗,部队人数怎么多怎么来,大概十六年有五百多就算是成功运营了。
🐴兵,并不显眼的存在,因为🐴兵对于大量的步兵组成的铁桶阵在人数劣势时冲击效果不明显,而且受制于🔥铳兵的二次创伤,有时候会出现打击效果反而不如受打击效果的情况,十六年成功运营大概三百就相当不错了,
2、将领技能
🔥铳兵带弓箭抗性和战术(林朋飞之助,狮子丸梓),🐴兵需要的是火铳抗性和战术(霍塞加拉帕戈斯和龙崎太司),这个的话还是卡十二级,一般村民十二级就会解锁四级的天赋。当然你追求极致的话可以有步兵带上巨兽(熊),给骑兵套一个二级步兵抗性,一个🐗,一个一级弓箭抗性,再加上骑兵抗(上道卷织/可选),基本就是这样,然后十五年大概可以解锁八个或者九个位置,除去这几位必要人物,还有一点空余,梭哈给步兵就可以,随便搞点🔥铳抗,🐴兵抗就可以了。
3、攻城顺序
先打左三再往右推进一直有骑兵就可以,土地产权证优先换木材铁矿其次才是多的地。
4、武器
前期大战将领老老实实玩枪和单发🔥铳就可以,打小战役除开棒球俱乐部远程都带枪,近战尽量枪拉满,因为后期才有高攻击刀,注:棒球会弹飞炮弹只能用弓。
5、小动物和特殊栏
蛤蟆给龙崎转骑兵,霍塞带小马,这样就可以了。
步兵带熊,野猪,乌鸦,套buff。
其余的一律药草。
谦虚的卡牌大神
苹果怎么获取啊
2023/8/19
星空修白
不可,我6年前加过了,不过觉得收菜无聊就删了,找了挺久的,在这里找到了
2023/8/23
2024/1/18
买了吗?咋看不到购买信息啊
2024/3/8
逍遥快乐水
回复 @炙热阳光 (已禁言): 之前是免费的现在不知道为啥收费了
回复 @逍遥快乐水: 在外面显示的已购买
就挺奇怪的