没什么好说的 富豪闯三国 的评价

2023/8/8
不推荐
策略性画面音乐可玩性运营服务
华为 Nova 5i Pro
新手养成成本太高,几万钻抽不到什么将,限定池又是无底洞,如果入坑时间不对还要没将熬个二三十天,天天被虐,新手氪金也没用,很难坚持。
氪金的定价也越来越离谱,氪2888得真关,氪8888得星彩,氪15888给一个换皮定制称号,氪5w得姜维(基本无敌必胜),角色专武需要大量五彩,限定角色五彩也越来越高。
各种活动时间成本与收益不成正比,萌新还会经常被骂被踢。
游戏里各种乱象,官群引战造谣地图炮,游戏官方不作为,还会下场拉偏架。
想玩的话得去新区(还没合区,少了老区公会捣乱),肝个几个月加上抽卡的一点欧气就可以算是入门起步了。
嘴上说着解释过了,转头连删我两次贴子
大叔游戏 官方
听得出来也是玩得挺久了的朋友了,玩的时候肯定各种好,不好也不会玩了上千小时对吧。可能大家最近生活不太顺利,心情不好,加之本身抽奖游戏心理就有怨气,怨气就需要出口,所以很多人加入了这次带节奏差评大军,替别人声讨的浪潮,我1人1张嘴确实说不过。删帖也不针对你,论坛刷屏的人基本都删了,还是留了贴让你们集中发言。
图片里的时装是充值到8W送的时装,也不是8W买的时装,充值本身就购买了商品,还有VIP礼包。时装是另外答谢给送的,请不要偷换概念说一个8W一个168,定制的成本在于本人想做什么我们给做什么,而且只提供给他一人,别人无法拥有,是跟本人确认好原画后定制的,模型也跟本人确认过。发帖发图的时候去掉了一些时装部件,然后拿来对比看相似度,实际原稿论坛有发过,其实可以看出模型都是完全不一样的结构,并不是单纯改色,但的确是一个系列相似度是有的。
还有你下面说的一些玩法问题,我们也一直在改进,玩家抱怨的问题后来也改善了。
在我们游戏里新手虽偶有被骂,但骂人上图举报都会被处罚,整个世界频道的风气基本一直都是很和谐的,您自然也不会说。
2888,5888,8888这些是累充送,没有说上来逼氪的,充值得多,我们回馈多。所有氪金角色理论上都可以白嫖入手,神曹操,真关羽都是有玩家白嫖入手的,您自然不会说。
说别人造谣,你用的手段却也不怎么光明磊落吧,如果是被我删帖激怒了,我说声抱歉,但情绪化的东西是会感染的,一呼百应了。没办法,谁让我们是万恶的厂商。
大叔我个人没得罪您吧?我自认为对任何人一视同仁,无论氪金不氪金有问必答,除非谩骂和喷子,这次是会里的事件所以跟着一起攻击我们吗?
最近起了带节奏刷差评的风,有的朋友可能看着别人死有点幸灾乐祸吧,毕竟可以宣泄情绪,自己也没有损失。
我们是PVE无氪金,PVP卖养成,对玩家话里也说了。但是也看技术,氪金大佬经常跟我抱怨赢不了白嫖玩家,这年头手机游戏,像我们这样0元充值能打赢8W充值的恐怕也不多了,这在大公司里是要被老板劈死的。
新朋友有时间的朋友们可以慢慢玩研究下技术,论坛有攻略帖子,提升技术要看。
养成的大头是时装坐骑,但游戏里都有白嫖,类似时间换金钱。
具体怎么样还是要是要朋友们自己体验,您玩的时候先不要氪金,游戏真的有内容足够好,您玩会了再考虑氪金支持的事,特别欢迎豹子头零充,因为特别佩服有技术的玩家加入
不吃烤肉
这游戏会开新区吗
2023/7/30
没什么好说的
回复 @不吃烤肉: 21年2月开的江夏区,22年7月开的长沙,下个新区可能要到年底左右
2023/7/30
丿宇宙灬星晨丨
回复 @不吃烤肉: 新区还没等养好就要合区接受折磨了
2023/8/8
阿科呀
回复 @不吃烤肉: 新区 大概不可能了新人就等着被老人虐吧
2023/8/11
星辰.
回复 @不吃烤肉: 合区太快了,别人几百级一千多级
没什么好说的
回复 @疗伤系大叔: 江夏开区玩的,没有合服,大家进度都一样,没这么多糟心事,在几个小伙伴的带领下玩的很开心,慢慢发展到几十人,中间又退了不少,最后差不多三十个左右玩得关系好的人,结果一个合区陆陆续续跑了一大半,商会也散了,现在登游戏是为了几个半咸鱼的朋友加上投入这么多精力的号有点舍不得,咸鱼游玩大部分时候群里吹水。 这个评价是两年多的不满又不想开喷,加上对萌新的规劝,没新区新手现在真玩不了一点。
大叔游戏 官方
回复 @没什么好说的: 哦哦,2年的老朋友了,确实游戏肯定有很多不足地方,但2年来讲道理我们改进了也挺多,福利也没少增加,白嫖玩家时装坐骑一样样补齐,天梯福利增加。当然这些可能不足以弥补内心的不满吧
删帖多有得罪,先说声抱歉,因为删的都是类似的带节奏内容,你们一群人老大的帖子我留了,其他人就删了。
刚玩的时候也喜欢过这游戏吧,当时没这么多不满,可能玩多了不满也就多了,跟谈恋爱差不多,现在要分手了看见对方全部是缺点。
哪天你淡游了,没有这么多纷纷扰扰,你肯定也会怀念曾经只是在游戏里跟朋友击剑的日子
光吐槽其实大家都会,你不妨说说我们需要着重改进的地方吧,先谢了朋友
2023/8/15
你一脸的任性💬
回复 @疗伤系大叔: 🤙🤙🤙
2023/8/21
无敌
养成类的游戏,慢慢玩就好,每个赛季的天梯都打到王者,加上游戏平时送的钻石,完全不需要充钱,完了三个号,没人做活动的时候就自己开三个号刷活动,没有你说的那么复杂,商城钻石卖那么贵,平时送的钻石比你充钱买的都多,还不明白什么意思吗?
2023/8/31