小神精 猫之城 的评价

2023/7/9
可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
抽人这方面,哦不是抽猫这方面,有时候三十抽出三个up,有时候三十抽歪1个其余没出,看脸。。。。
剧情这方面,好,狠好,狼好,就是出的有点慢,还有某些关卡三星条件很是难受,你说一个关卡愧就那么点血,非得要求攻击次数打到100多次,实话实说我一招一个,无奈,苦闷,不爽。。。
养猫这方面,感觉可以不用看了,我至今还没搞懂基因什么的,就是随便搭,随便交配,结果出了个好看的小红帽猫猫,不管厉不厉害,就要了,我是颜猫
我也算是个老玩家,只是高三没什么假期,在线时间不长,但是下载后持续一直在玩没卸载,调查官升级这方面超级快,但是后期体力还是不怎么够,毕竟金币经验球都要刷,金币就算刷了后期也是有点不够用,希望能降低每一次消耗的体力值,多给点体力呗
有一点非常不高兴,我非天也算是大成了,但是但是,比不过某些武装,如南弥生零星的机车,这很是难受,毕竟碎片不好攒,我非天还那么酷,你们怎么能这么对她呢
我对猫之城的热情没减多少,毕竟猫娘是我最爱🌝
高冷非天!
可爱艾可!
坏姐姐南弥生!
温柔特莉丝!
全能小白!
………………
希望猫之城越做越好,good job!
小神精万花丛中过作者
祝周年快乐!我铁了心要跟猫娘们一辈子!!!虽说我首冲六块还没有,但是等到我大学找到兼职手头富裕了🐶,这六块省一次去网吧的钱还是会支持的🐶,哈哈,开玩笑,毕竟这游戏不逼氪,我真心希望越做越好!!!
2023/7/13
冲鸭
真的假的 给猫之城这么高评价?
2023/7/28
小神精万花丛中过作者
回复 @冲鸭: 你觉得是真的,那便是真的。
你觉得是假的,那便是假的。
我觉得喜欢,那我就是喜欢
( ̄へ ̄)
2023/7/28
Beluga
这这这真的能玩吗?当初开服玩了三天被劝退了,up虽说20发就出开服up,但玩下去是真没动力,特别是那个好感任u,达成一个结局后,要从头再来,才能开其他的结局,技能也是真僵硬,现在改好了吗?这个评分还是很低唉
2023/7/31
小神精万花丛中过作者
回复 @Beluga: 因为热爱,所以坚持,我热爱的是猫娘,坚持的是游戏,我感觉猫之城就氪金与抽up有点恶心我,其他的我都能接受,我也不氪,抽人的话降降自己的目标或许就够了。
人物好感度我也坚持在刷,所有角色的剧情也一步一步弄完了
每天150活跃值不到半个小时就搞完了,可以说一点都不肝
你觉得累,麻烦,是因为你不喜欢它
玩游戏就图个开心,谁开心谁玩,不开心可以不玩
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
2023/8/1
正负8
回复 @小神精: 遇到心仪的游戏是这样的
2023/8/2
辰参
这一年里玩了很多的游戏,到最后发现还是猫之城好玩
2023/8/4
星辰
回复 @小神精: 半个小时就打个活跃?这还不肝
2023/11/4
小神精万花丛中过作者
回复 @星辰: 每人有每人的玩法,肝与不肝,取决于你,也取决于我
2023/11/4