托拉姆物语 的评价

野
2023/5/28
可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2049A
入坑第3天,本来玩到10级想删除不想玩了,因为太难懂了,不管是装备,技能,地图,各种都跟市面上的不同第一次接触真的有点懵逼,这种3d游戏我之前是玩过像楚留香,天刀这类的,但都因为繁琐的任务退游了,接触这个也是偶尔刷到其他人的推荐视频才想着试试,我个人也是比较喜欢二次元,就在我准备删游的时候地图上有个玩家来我面前一直做一些动作,打招呼,坐下,拍手之类的,我觉得挺有意思的就也做一些动作回应他,后面他说你真有意思,然后说要送我一些东西叫我在这等他,后面他就走了不到几分钟又出现,我那时想跟他聊天但都不懂在哪打字,后面也是乱点一通才发现的,后面他说他交易我了,我看了半天也没个提示,不懂在哪看,他还很细心的跟我说在哪个界面,点开哪个说的很详细,后面他给了我几个装备➕几十万金币,真的非常感谢他,然后他也没急着走,咋两就面对面坐下他教导我一些萌新的雷区,新手时期应该做啥,不要做啥,怎么加点,怎么选择装备,都挺详细的,我不懂的东西问他好几个问题他也是一个个的耐心回答我,咋们就在地图上你问我答差不多花了一个小时,期间有聊到我跟他说我是社恐,在游戏里一般都是玩单机,他还开导我说让我在游戏里放开点大家谁都不认识谁,真的好温暖啊,中途有其他路过的大佬也参与进来对我的指导,也非常详细,后面还让我加他们的公会说有助战可以用,还有什么不懂的都可以随时问他们,真的会泪目!!加了公会这几天路过的大佬时不时会寄一些装备啊材料等给我,寄的东西我不懂怎么用,他也会在邮件里说明是干嘛用的,真的之前就听说过这个游戏氛围特别好我那时是真的感受到了,大家都好好,在主城也有很多人聊天,很多热心大佬,还有个叫新手指导员大佬的一直发福利每天都可以找他领钱,也是经历了这些让我决定坚持玩下去,这游戏因为有这些好心的玩家让整个游戏都很温暖,虽然这游戏不温不火,但游戏氛围这一块我愿称为手游里的天花板,看到这的我也是衷心的希望有新人可以加入进来一起玩,很少安利游戏,但这个真的很棒。
说完这几天入坑的过程,再来提一下自己在游戏中遇到的比较难受的点吧,
1,地图都没有传送的,除了固定几个免费的传送点,你想传送都是需要传送卷,没有卷就要花钱了,就非常痛苦。因为这个的任务是非常的长的,一个任务就可能要辗转几个地图刷怪对话,而且还有一个特别重要的是,每过一个小地图都要缓存是真的好难受啊,所以每次做任务要来回跑图的时候是真的好痛苦
2,打怪好难啊,攻击跟技能释放起来都好难受,特别是我开始玩的法杖,技能每次都被打断哭死了,全靠嫖大佬的助战打怪跟打boss
3,就是有很多功能都还不了解是什么,还是需要自己在慢慢摸索,开始都会很懵,不过不懂可以随时问大佬嘿嘿
4,话说我觉得这游戏的时装莫名有种魅力,装备造型每个都不一样,时装的话是只能靠抽奖,说出来不怕大家笑话,玩天刀衣服我都不想花钱,但在这看着一堆马赛克画质的时装我居然觉得很好看,还氪金了100多抽了一套居然觉得特满意,可能是新鲜感吧哈哈,也买了个基金打算慢慢玩了,现在也50级了,希望这游戏能多坚持久一点吧,都好几年的游戏了,现在运营也不咋管事,如果什么时候关服了,还真的会有些舍不得这个温暖的大家庭。
天依卫
环境只能说逆天,好大佬全聚一个游戏里了
2023/5/30
Yoowoon
这游戏前期花点小钱,租个大佬带你升级,贼快。等你有个大号,再练个小号体验。你得有个大号开家园系统,里面有很多有用的东西需要搞,不然你节奏很难跟得上。虽然我已经卸载很多年了。
2023/5/31
赛马厂玩家
回复 @天依卫: 大佬的圈子,萌新可融不进去,马上七年了,好多大佬都玩腻了,其实都在摆,这游戏是不是学习成本过高了?没有人教,真的能这么快入手吗?╮( ̄▽ ̄)╭
2023/5/31
帝子
500块毕业的游戏,不氪金
2023/6/1
User119051885
刚下载了,准备玩玩
王哲文
我在九游平台玩的,突然就没有了,号也没有了,哭(இдஇ; )
卿冰清玉洁
回复 @王哲文: 这种联系客服可以找回的。
手机用户21297858
回复 @卿冰清玉洁: 怎么联系
2023/6/4
老水怪了
其实后面玩的也挺累的,不知道官方后面会不会减负,手机端之前给我搓玻璃搓到大拇指腱鞘炎。。。。。。,还有些不合理的地方,比如匠要升级这个设定,其实这个游戏我就想敲敲装备其他的不想管哈哈哈
2023/6/7
嗷嗷嗷呜
回复 @老水怪了: 我也是按的腱鞘炎了,为了身体健康,好久不玩了,但是偶尔会来论坛看看
2023/6/7