yimmo 小冰冰传奇 的评价

2023/5/24
可玩性运营服务画面音乐
Honor 50 Pro
如果不是真心喜欢我又何必第一游戏评价:
我很喜欢这个游戏但是不是正式服而是怀旧服,为什么这样说,因为我个人从小就喜欢玩游戏还是个MOBA fps游戏爱好者,对于游戏逆战CFCSGO最后我选择CSGO而不是另二款,就是因为游戏平衡和氪金系统。这也是间接导致我不喜欢氪金游戏,怀旧服先锋我从开服玩到现在这么多天给我的感觉就是养老养成游戏够休闲,做到了一定意义上的简约休闲。
我开服第一天就迷上了这个游戏狂肝8个多小时,试问有谁能与我巅峰,这个游戏不管是从游戏设置还是画风方面都非常喜欢。
这个游戏不需要很氪,很平民这也是我喜欢怀旧服就重要的原因!我玩过很多卡牌游戏宝可梦系列的海贼王系列的梦幻西游等等,但是大多数需要氪金才能有更好的游戏体验闯关和打竞技场排名,这导致我们平民玩家很难受,本来生活就不平等了游戏还受这鸟气,但是怀旧服不一样,所以英雄等资源可以靠自己肝每天玩玩养成就行了,而且自带自动战斗方便简单易操作(但是自动战斗是陷阱🕳️后面我会提到)。
我加了很多官方群很多人抱怨难打打不过没英雄啥的,说官方不给三星英雄什么的。我想说这些人都玩不明白这游戏没有玩到精髓,为什么这个游戏别名叫:刀塔传奇(因为他跟刀塔一样要学会用自己的脑子排兵布阵的,要看对面阵容选择和版本强度,以及把我技能释放时机不是有大就放的,这也是我为什么说自动战斗是陷阱🕳️,这也让有些菜鸡打不过就喜欢抱怨然后认为游戏做的不行垃圾),我只想说你们这些人不配玩这个游戏一遇到困难就抱怨别人不在自己身上找原因永远都是弱者,这也是你升活不如意的原因。
我很爱这个游戏,我还有很多话想说,我希望官方能看到我这个评论,既然有心怀旧做出来就一心珍爱玩家,降低氪金系统让平民也能感受到快乐!你把玩家举高高玩家才能围着你转,比如之前火影忍者,三国游戏,时空猎人等怀旧和新游戏官方策划要从玩家中走去走出来。希望官方大大能把怀旧服做大做强,毕竟总有大佬会花几千几w氪这种卡牌益智游戏,但是大部分都是平民玩家氪金很少但是也够了,也不需要你们做很大更新毕竟跟fps游戏比起来你们这种更新,更新只要更新一个点就够了慢慢更新,玩家才能玩的长久。
最后,我想说怀旧服只要永远不走弯路,认认真真做游戏,这个游戏我可以玩一辈子,说真话,因为现在我没很多时间玩其他游戏和精力,不如现在年轻人熬夜了,就喜欢这种靠脑子然后每天随便打打养成养老就很开心了。
最后附上每天游戏玩的截图,这个游戏跟其他游戏比其他也不是很算肝,一天3个小时最多啦!然后还有我的竞技场排名,解释我就两个三星英雄(一个是大保底每个玩家都有,还有一个小保底每个玩家也是可以有的,所以说靠肝就都能有啦)其他英雄都是初始一星英雄自己慢慢养的这也是我很喜欢的不注重氪金平民英雄照样nb,不要把自己遇到困难推到官方身上等,自己动动脑子。
然后我说一下我氪金128元,30块月卡和98块的通行证,这里对于平民玩家说月卡就够了,我买通行证完全为了好看嘿嘿嘿作用不大
然后真心希望游戏好下去,玩一辈子也不腻,怀旧,官方多做点福利啊嘿嘿😬这样我就更喜欢啦嘿嘿兄弟们这个游戏可以冲的放心!,除非官方真的不想认真做打着怀旧的旗号割韭菜,但是我相信官方不会的!
待会准备再氪个成长资金68,准备冲刺竞技场前10
王者一个皮肤80,200,500,1000
一杯奶茶20左右
所以不要告诉我你没钱很贵什么的,只是你不愿意罢了。兄弟们88我要去自习啦!今年考研还要准备,小冰冰就是给我在这种压力朴素环境下的一道光!😊
小冰冰
是啊,时间飞逝而去,正是队长您的喜爱才让小冰冰走到了今天,小冰冰也很高兴能收到队长如此高的评价,很高兴可以陪伴队长的青春,很高兴能给队长带来快乐的时光~!
开发怀旧服的初心便是希望小冰冰能再次带给队长们2014年简单快乐的策略体验,希望队长们可以轻松快乐地重启远征,如您所说,后续我们也会继续关注各位队长的体验,把玩家放在心里!希望8月10日10:00,也能与队长您在怀旧服不见不散!
2023/7/13
add
这个是怀旧的吗?
2023/5/26
叱咤
怀旧怎么进
2023/5/26
贝吉塔!!悲剧塔!
一天3小时还不肝??
2023/5/31
yimmo作者
回复 @贝吉塔!!悲剧塔!: 看你个人 我工会他们有的花1个多小时 我闲得慌没事干 我肝的多 肝的时间取决于你
2023/6/15
yimmo作者
回复 @叱咤: 现在进不去了 等暑假开放正式服吧
2023/6/15
Charlotte
回复 @贝吉塔!!悲剧塔!: 您看看米家游戏新手都是什么情况就懂了,这不是长草期,这是每天全部打满的升级期
2023/7/23
薛定谔的猫
回复 @贝吉塔!!悲剧塔!: 人家个人自愿的啊sir
2023/8/3
蒲小虫
那可祝你早日考研,早点007.早点躺板板
2023/8/16
tfdbj
时间啊,,,回不去了,
2024/3/5