初-lmY 变形坦克2 的评价

初-lmY
氪金度💰:5
氪金的东西也有利弊,这个做的就很不错,总之每辆坦克玩的好都是非常厉害的,零氪也能玩的舒服但氪金的坦克还是强的,重坦也是强的,有更广的打击面和保命手段,相对平衡指用操作来弥补,在能力相当的时候,有技能的坦克会更胜一筹
(建议氪金只买氪金坦克、炮弹、金币卡,要是实在等不及就推荐月卡)
微氪只推荐广告卡,体验也会很好
不氪也能玩,当个休闲游戏,一级都别升,就买坦克,开礼盒拿炮弹,一直在零级房也不错
(想走就走,被恶心直接不玩了,不受这气,我感觉零级房还行吧)
合作体验🙌🏻:2
这个还有很大的进步空间,目前的匹配问题,还有个别恶意玩家的问题,总体来说不错
更新:垃圾的不能再垃圾了,还有一分是正常游戏体验
可玩性🎮:3
还有很大的发展空间
目前模式有闯关和对战,对战的站点、争霸、对抗是随机匹配的,关于随机盒子,模式都有这个,关于好的带来更多的是差的,是看运气的
一把三分钟,偶尔打打还是蛮好的,闯关打过了就不会再打开了,对战也都是随机,可以再优化优化,规定每天局数,不能一直玩
更新:就这环境,还有什么可玩性
画面音乐🌃:5
小坦克非常的有创意,每辆坦克设计的都不错,炮弹的效果做的也非常好
运营服务🔖:5
论坛是会看的,有什么好的建议官方也是会回复的
建议✍🏻:
我玩小坦克测试的时候,还是坦克都能获得的,价格也不贵自己肝一肝花不了多少时间就都有了,氛围也是很不错的
现在回来,发现恶意组队,搞针对,还有恶意嘲讽,大部分玩家都是正常的,但遇到了也是非常恶心,举报系统得多多完善
小坦克是完全值得四星的,五星还有欠缺,是非常值得一玩的游戏
作者更新优化也挺勤快的,对局体验还有很长的路要走,目前内容还要丰富,给五星鼓励鼓励吧(玩这个游戏心态得好,虽然作者一直都在优化匹配,但还是会遇到恶心的家伙,可能会遇到好几次,真的影响心情)
重点!:
匹配还不完善,遇到恶心的玩家就别在玩了,玩个游戏被恶心不值得,可以体验体验,毕竟这个游戏还是不错的,不要冲动氪,打个游戏氪了金被恶心是真的不值得,游戏内容目前还少,未来可期
关于游戏目前匹配问题:
通敌、嘲讽包括摆烂、自毁,我理解不太好处理,我最在意的是把别人击毁,转圈嘲讽的,在休息的时候,打打小坦克,遇到这种东西,我不会想再打开玩了,我真不知道哪来的优越感,打的过嘲讽,打不过直接退,恶心别人恶心队友,要不是看游戏不错冲动氪了,可能都走了,没有完善的举报系统,被恶心了怎么办,可能都不会在遇到了,遇到了是队友怎么说,受气了只能憋着,当然会有新版安装包,和老玩家打被虐,那是技不如人,环境好多了,等都更新了,什么东西都来了,真的都不想玩了,这也是缺陷改回四星
最后一次评价了吧,终究是“小”坦克,坦克的小游戏吧(最后回坑玩了玩)
其实,我觉得内容不多但氪金系统挺完善,新的东西大部分氪金,除了一开始的情怀把金币卡、氪金坦、氪金弹拿下支持作者,就战列和两个盒子坦没有,如果玩到现在起码战列有了,在开盒子了吧(知道作者要吃饭的,但就现在,一级差别太大,二级垃圾太多,之前怎么嚣张,现在依旧,一点变化没有)
这环境真的是待不下去了,本来就不想玩退游了一段时间,现在比之前还烂,真的说一句,这举报系统没用还放出来干什么
三星给情怀和作者没放弃还在更新,就这环境再也不见
(没玩新版,就看见了被恶心到了,特此改评)
怎么说呢,最近老看见小坦克,以为怎么样了,结果没好话
最主要,最主要,最主要,看见恶心别人的人依旧生龙活虎,一点事没有,又想起来了,包括最后几把游戏,现在觉得不值得3星,就来改了,换句话说我游戏体验碎一地给什么三星
现在一想,越来越烂,就游戏环境一点,就没必要玩了,虽然作者说人少不好管,但说封号现在人不挺好,举报就提个醒,没一点用,知道作者辛苦,但氪金那么完善,就这样的东西我给不了好评价
现在看着还不错吧,但没有热情了
当个小游戏玩玩还行
《变形坦克》开发者
恶意组队可以录制视频发论坛,看到会封号警告
2023/3/1
我是超级大帅哥
回复 @十六月 Skai: 真的吗?
2023/3/4
瀚化。。
除氪金坦克外都能肝出来?你这话是在羞辱谁的智商
初-lmY
初-lmY作者
回复 @瀚化。。: 感谢指正
滑稽喝可乐
回复 @瀚化。。: 没毛病啊,都可以肝出来,只是时间长短问题。零氪每局胜利或是MVP可以得450金币,一局不会超过三分钟,每天玩一小时大约二十把4天就可以肝出你游最强轻坦之一的火焰,再怎么菜一星期基本都能拿下。聚反也一样,只是时间问题。
重型炮,222,虎式,阿原,战列舰这些魔方车的确价格高昂,但只要每天上线花20分钟肝日活周活就行了,时间久了一样拿下
2023/12/8