danny sy 方舟:生存进化 的评价

2023/2/26
华为ANA-NX9
在游戏荒的时候刚好找到方舟,赶紧跟朋友一起联机开始生存😂😂
第一次玩的时候都找不到方向,朋友们在河边建了个家,结果特么河里还有食人鱼,那时候才没几级,为了回家被食人鱼咬死好几次,都是泪。。
后来加了部落直接回家复活,朋友出去打猎,我在家撸材料,一切手动开始男耕女织😆😆
有次捡了个翼龙蛋,被翼龙疯狂追杀,跑到家里卡着房子,用弹弓把翼龙弹晕了,直接高兴坏了赶紧叫朋友回家驯服,那时候小白并不知道其实翼龙很容易驯服,还拿出了仓库里面珍藏的任务送的静心膏来吃😂
后面等级慢慢壮大,为了资源方便得搬家,为了搬家特地去抓了一只大梁龙(喂了一个多小时,佩服那时候的耐心),然后一群人坐着梁龙驮着物资奔向旁边的矿山
不得不说小白玩游戏确实是最开心的时段,什么都新奇,第一次探洞,第一次被镰刀追杀,第一次抓到剑龙,不得不说第一次打晕镰刀,为了驯服守了两个小时(一开始还以为镰刀吃肉,结果给肉没反应)
后来龙群跟等级继续壮大,为了石油得去雪地建基地,几个人先骑着木筏带着物资开去雪地,结果没多久全冻死了😂😂艰难地才把根据地建立起来
有人建立家园,有人外出打猎,有人采集资源,本来一直不会为游戏通宵的我第一次为了照顾宝宝通宵(提前当爹)
还记得第一次朋友遇到泰坦龙,大喊我去哥斯拉,我们一群人浩浩荡荡跑去观摩了😋
也记得好不容易抓到的霸王龙不小心从木筏上掉进海里被一群鲨鱼追杀,几个人合力抢救结果霸王龙太笨重爬不上木筏被咬死伤心了好久
还有小伙伴们通力合作一起围猎风神翼龙,前后废了两小时才抓到驯服成功后的喜悦(为了纪念我还录了像😋)
直到后面装备齐全了,一起下地牢,凑泰克装备,慢慢基本没更新玩法,希望能继续更新新图或者新玩法
剐
你好,你是在哪下的游戏呢?怎么联机呀,方便透露一下吗?
剐
现在想下载这个游戏,找不到了
danny sy作者
回复 @剐: 谷歌商店搜下载完之后会直接出现在软件里面,在软件里运行就可以直接玩了,联机的话建议可以租个服务器,也可以直接加别人服务器玩但感觉基本都是挂
danny sy作者
回复 @剐: 生存类的感觉还是跟朋友从无到有慢慢玩才好玩的多
愿明天更美好
太卡了
愿明天更美好
联机
danny sy作者
回复 @愿明天更美好: 我感觉不会啊,是不是加速器问题,我个人跟朋友是玩的挺顺畅
SMC.入梦
回复 @danny sy: 手机吗?
2023/4/4
¥0.00
闪退啊,进不去
2023/4/6
T
回复 @剐: 这不就可以直接下吗?
2023/4/15