薪主Ecnach! Plants vs. Zombies™ Heroes 的评价

2022/9/29
Realme X2
假装我是认为这个游戏一点问题也没有
不可能的,很多的,网络卡顿,UI易动,没有Google的设备有简体中文bug,匹配界面退出游戏卡死
好在仅此而已,这个游戏本来也不是求游戏体验的,你的智慧将在这里得到体现和升华。
(关于游戏下载很好搞,可以找个QQ群什么的?)
故事开始是僵王adg的新英雄机器人攻打戴夫家,它可以用射线将僵尸强化为僵尸英雄。然后僵王却不小心点错按钮使射线散出,也创造了一些植物英雄。这作一大看点是漫画,新手剧情,解锁新英雄,以及主线关卡都会有,大家都有独特的故事。卡牌们(僵尸/植物)自己也有独特的故事线,如果有兴趣可以点击卡牌查看详情。
卡牌游戏的话会有很多朋友不得不对比炉石等,我这边的建议是没必要。大家都有独特的色彩,不要乱比。
植物和僵尸分别有5个属性,里面有不同的卡牌,每个英雄使用的卡组必须从自己对应的属性卡牌里凑足四十张。只是凑足还不够,你需要点进卡牌,了解每个的特殊效果,搭配成组。这个你会很容易意识到,早期的豌豆配火炬树桩就是个好例子。前期你可能凑不齐一整套,推荐几张卡优先,僵尸方的舞台(2血先攻三,进化先攻三),22区(环境,僵尸获得+2/+2,狂热)。植物这边就难说了,我们除了钢琴(+2血,召唤一张银河卡)就凑坚果骑士的治疗卡组,当然如果你够格的话直接用耀斑花自带的卡组打上钻石段位吧。抽卡要一次10个银河,一定先抽银河,增牌库的。
给对手留点空间,给自己整条后路
帕帝
去百度搜PVZ英雄
2022/12/6
作者
回复 @帕帝: 说了QQ群,百度太难找最新版本
2022/12/6
神赐
回复 @薪主Ecnach!: 求群
2022/12/8
回复 @神赐: 1136381845
2022/12/8
xiaigong
高段很多速的,新手最好还是多玩几个赛季不然根本不好打
2023/5/29
小柔
楠茶
刷卡ᥬ🌚᭄
2023/7/26
作者
回复 @小柔 楠茶: 刷卡的话,为了上分不至于,你可以用耀斑初始卡组莽上去是可以做到的(至于需要使用刷卡操作的情况,那除非是你存档没了卡牌太少了,否则不推荐啊,虽然说本来就没玩家往游戏里打钱所以不存在降低官方收入,但是,牌多了,你摸索的时间应该会延长几个月)
2023/8/1