눈_눈 仙剑奇侠传五 的评价

눈_눈
2017/8/17
讲道理,仙剑的死忠,从李逍遥,到王小虎、景天、南宫煌、云天河、姜云凡、夏侯瑾轩、越今朝。。。。。说真的,让人感动的角色一个个,让人心痛的角色也不少!仙剑的所有游戏我都玩过,无论多么经典,还是被糟蹋的变成圈钱的工具,仙剑依然是这么重要。我时不时安慰自己,人生在世,开发组也是要吃饭喝水的,人家也需要工资,也需要制作资金,圈钱又如何,不给钱,怎么会有仙剑6外传,仙剑7,仙剑8等等等。。。其实只是大部分玩家对美好的事物太苛刻了!想想自己小学到现在,仙剑好像一个好朋友,即使结局多么痛,即使又死了一个主角,但是我们仍希望玩到最后,期望哪怕一点点希望也好,请复活她们?哦不,果然只是奢望。我们整天哭喊着"仙剑虐我千百遍,我待仙剑如初恋"!不是么?或者快要过了热血的年纪,仙剑却总能挑起心中的火热。其实我这段不是在评论仙剑5手游如何如何,好?坏?又如何,我在玩,我相信也有很多人在玩。你不玩,那便罢,可能只是觉得心中不喜欢了吧!哎,希望7早点面世吧,我们等得好辛苦!
花风乱月
其实死的最憋屈的是仙剑OL,一个复制bug,造就一批以一敌万的禽兽,运营公司一个回档,结果发现,普通玩家都弃坑了。。。
2023/4/2
椰子拌糖
回复 @花风乱月: 我好喜欢仙剑ol,我喜欢那个画面、地图、里面的御灵。。和很多初次进入网游并是仙剑粉丝的那些朋友们!不知道现在还有哪个游戏和这个相似?!
2024/2/3
花风乱月
回复 @椰子拌糖: 大宇已经成了时代的眼泪了,你可以上哔哩哔哩找轩辕剑OL怀旧服,那是个稳定运营了20年的私服。手游的话,只能emm。。。
2024/2/4
椰子拌糖
回复 @花风乱月: 好的,我有时间去看看,谢谢仙友的建议~~
2024/2/4