没皮大西瓜 绝处逢生 的评价

红米Note4
大大家好。。我是个萌新
刚刚来到这个世界,我就穿着裤衩,什么也没有。打开了背包,唔,发现了一个锤子?这个世界这么大,我很迷茫,不知道干什么。我漫无目的的跑着,想着该做些什么吧。跑着跑着,我看见了一头鹿,见到我,吓的跑了,可是它却TM尴尬的卡在石头里。。。露个屁股,可他还是逃脱了。我继续跑,发现了一头熊,我看了看自己就穿了一个裤衩,想必这头熊对我来说也是个硬茬。。。绕开了,就在不远处,有一个木屋,我很兴奋。可是进去了什么也没有,不过附近有一坨。。哦,那是铁,我开始第一次采集。接着,采集树,石头。就在挖完石头那一刻,在我的视野里出现了一个和我一样只穿一个裤衩的人。我很兴奋,跑了过去,他一直在跑。终于他停下了,然后大了我一拳跑了。我想追他,可是。。没什么意义。于是摸爬滚打来到了高处一间屋子。上面喷着共产主义的标志。。。小心进去,并没有人,发现地上有包裹,捡起来,哇,是头盔和衣服。。还是穿衣服帅气。然后我就继续寻找着还有没有类似的建筑。这时我发现,我的对面是一个大汉,他看着我,我跳了几下,他也跳了几下,我感到他并没有敌意。于是把我做的无敌砍柴刀给了他一把,这是我最好的武器了。我让他捡起来,然后示意他跟我来。我带他上了刚才那个楼顶,然后让他捡地上的包裹。在他眼里,我可能是个大佬,就是没穿裤子。我觉得他就是我的兄弟,我毅然决然的把我的外套脱给他。我向远处看去,发现有人在那,我一直在跳,让他看见我,可是。。。这一跳,让我犯下了大错。他看见了我,上来了之后,打了我一拳,然后我的兄弟和我一起打他,可是。。。悲剧发生了,那个人把我的兄弟一拳一拳打死了。。。我看见我兄弟的尸体愣了,他还要来打我。我愤怒了,给他砍死了,祸不单行,又来了一个,也是要打我,可是拳头没有刀厉害,一样打死了。然而我。。。只有一点点血了,我把我兄弟的东西都拿走了,然后我想着跳下楼摔死算了。。。但是,摔不掉血。当时我的内心十分失落,真的伤心。这个世界有只剩下我一个了。我很愤怒,跑到河里,把我所有的装备都扔到了里面,包括锤子。我现在一无所有。我想着找个地方死了算了,可是。。。没有机会。误打误撞,又来到了这个屋子。上了楼顶,我在沉思。。。我想我的兄弟。这时上来一个人,但他并没有打我。我想这是我的兄弟吗?他回来了?就在我俩对视的时候,从下面跑上来一个穿着衣服,头上带着南瓜头的人。。。我和南瓜头对视了几秒,我还跳了几下,那个和我在一起的人发现情况不对,慌忙跳了下去逃走了。之间南瓜头掏出了一把ak47,我知道,完蛋了,可是已经晚了,跑不掉了。几声枪响。。。屏幕黑了,我知道。。。我死了。兄弟,等等我,我来了。。。。。。
没皮大西瓜
瓜皮,纯手打,累死了,进去不知道干什么也没有地图。。。
2017/8/17
敷衍怎么演i
笑死我了
2017/8/20
妈咪妈咪哄
我本来是想下载游戏,但看见你们的评论,我觉得,评论比游戏更好玩
2017/8/22
Android  Games