小灰灰 巅峰战舰 的评价

小灰灰
2022/8/25
小米Redmi K40
现代化战争硬核风格海上游戏。体验了几把后,还是有几点要说一说的。
1.玩法:战争还要什么玩法,那就是消灭敌人达到目的,占点,歼灭,狩猎,赏金,具体目的不同总的来说就是消灭敌人。玩了几个小时下来手感最好的就是巡洋舰,发射炮弹速度快,机动性好,还有能起到关键性作用的鱼雷。操作这一块教程一过基本都懂,个人感觉很好上手,但是有一点,鱼雷的速度是很慢的,基本只能在中近距离起到作用,远距离敌人稍微一动即使你预瞄了也打不中。
2.画面:现代简约风,不过画面什么都个人认为不是很重要,渲染太多可能会导致战场卡顿对战斗起到副作用。不过游戏的画质可以自行调整全部拉高之后还是很精致的。
3.内容:游戏内的战舰还是很全的,巡洋舰,战列舰,驱逐舰,潜艇,航母,基本来说巡洋舰与驱逐舰相似,依靠高机动性消灭敌人,战列舰可以看做一门重炮关键时刻出手一击毙敌,潜艇航母不用说了战略单位。但是作为现代战争战斗中我们还是需要不停调整策略,战斗中点击地图我们可以看到有许多的信号供我们与队友沟通已达到快速取胜的目的。
4.一些小tips.战斗过程中尽量与队友一起行动,这点很重要。开局时,尽量与队友沟通不要乱撞,把战列舰做到两边平均分配,尽量把阵容摆的平均一点不要一边很强一边太弱而被敌人从某一点攻破而让敌人冲进来。理想情况下应该在抱团的情况下。驱逐舰在最外面,巡洋舰在中间,战列舰在后排,整体一起向前推进基本,不失误预算大部分人能平推。最最重要的一点与队友沟通好。
5.建议:希望地图多出一点地形图,可以是有许多暗礁也或者只有一条峡谷两军在峡谷交战。把游戏多优化优化几方战舰设置一个防止撞击设计,我发现我和队友的战舰碰上后我们两个的模型重叠了,希望把这一点优化优化。
游戏到底怎么样还得自己去尝试,听别人说再多也只是听别人说而已,多的不说,就这样吧。
落枫
这个模型重叠只有人机,和敌方战舰不能撞这个是不能改的,因为有些指挥官和宠物的技能就是撞战舰,详情请看战备里的勋章
2022/8/31
杜松子酒
回复 @落枫: 宠物是个什么鬼🌚
2023/11/5
🌈
回复 @飞鸟: 你觉得垃圾,别人不觉得垃圾
7 天前