咔咔咔哇伊??òᆺó 为什么勇者大人会这么弱呢 的评价

咔咔咔哇伊??òᆺó
2022/8/4
OPPO Reno 5
〖列车式评价〗
“意难平,君与里,昨日种种感动,又怎会因此”
♛目录:1.前言 2.评分 3.介绍 4.优劣 5.感受 6总结
♛前言:
这款游戏,之前玩过一次,那一次玩了3.5h(快爆这没记录),嗯。
所以这一次玩的时候,其实相当于二刷了。
但是该感动的地方,也会更感动。
不可否认这就是个好故事(但并不一定是好游戏,因为游戏性确实没有)
▶小题内:
为什么勇者大人会这么弱呢?
其实在有个人信息出来的时候,
一个连史莱姆都打不过的勇者,也企图去打魔王时,我第一次玩的时候,也会想到是不是外围已经没勇者了。
只是,游戏的真相最后还是升华了。
♛评分:
▶剧情:五星。嗯,有的好故事,就是让你如此意难平,其实这游戏给人更多的感受是文字gal,只是借用了rpg的壳述说自己的故事。但游戏中也没支线。
▶画面:五星。像素画风虽然算不上精致,但用在叙事上,确实够用了!
▶音乐:五星。音乐适时而起,温馨动人治愈。
▶题材:五星。以最弱的勇者和继承所有勇者必杀技的孩子为组队,去努力讨伐魔王。虽然本质上还是勇者打魔王的模板,但已经微改了,而且结局的真实更是让游戏的剧情推动向顶点。
▶游戏性:两星。老生常谈还是得提一嘴,其实从《我在七年后等你》也就有人抱怨自己是想玩游戏的而不是看电影看故事的。嘛~确实游戏性基本没有,哪怕战斗方式基本也都是选择后直接为剧情了,游戏的玩法根本不是rpg。
♛介绍:
▶言简意赅版:一款治愈温馨以寻找记忆而不得不面对真相的游戏。
▶多了几个字版:这一款游戏不像传统的勇者讨伐魔王的游戏,在这里,有数个魔王,但最终抉择出一个;同样,有着无数的勇者奋力去制止魔王,在边境的教堂里休息,认识作品中的主角小男孩。
可是,那无数的勇者,没有一个成功。
直到那一天,最弱的枯枝不如勇者与教堂里苦练各个勇者大人教导必杀技的男孩相遇,走向那条,命运之路。
♛优劣:
〖关于评分内的内容不再二次说明〗
1.新手教程还不错,虽然这游戏这方面并不是太需要
2.游戏自带提醒你保存,这点很赞
3.游戏也有类似钓鱼和找隐身勇者以及解答迷题而获得的成就,充实了点游戏内容,很赞
4.游戏时的npc会根据不同章节的发展阶段,会改变位置,也会改变对话,这点是很生动具体的,很棒。
♛感受:
▶剧情总体上:
意难平,何以叹。
我不禁感叹,《我在七年后等你》给我的感觉也差不多如此,主角之间的相爱相杀而又互相信任,是真的,让人揪心而又无奈,让人无比期待有一个好结局。
当然,国内的也未尝不是没有,《仙剑奇侠传》系列的1.4(我玩通就这两)也让人不得不感慨,尤其是云天河那结局,真的我哭死。
还有《古剑奇谭》与《轩辕剑之天之痕》,我(嘤嘤嘤)
▶剧情反转上
《魔王瞒着勇者藏起了圣剑》,这一款游戏可以去试试,同样结局挺(##)的,不过这游戏确实挺欢乐的,不像这款游戏的结局。。哎
♛总结:
游戏本身是个日式像素游戏,对剧情的处理与题材的切入不得不感叹,不愧是神器魔器出生的国度。
这一款作品的本身也是纯侧重剧情与新奇的角度来产生的故事。
不总结了,我去一边难过去。
不过还是很安利的。
这款单机像素治愈游戏确实,是真的,真的
让人好期待有一个好结局啊!
(那就,自己写一个?!?!嗯?好像可以!)