梦曦很奈斯 为什么勇者大人会这么弱呢 的评价

梦曦很奈斯嘴替担当
TapTap玩赏家
2022/7/19
努比亚 红魔5G
直接省流——好游戏。
说出来你可能不信,我一直都很喜欢扑家的制作风,他们能够根据很多独特的角度展现像素小游戏的魅力,在剧情中真心感觉这款游戏又是对我感触很深的催泪作了。
就这款体验下来仅仅需要四五个小时就能感受一遍剧情的游戏,能够让我们看到游戏中很多过程的奇妙感,能够感受到每一个催泪的瞬间,都是深深的触动到自己的心灵的,这是一个简简单单的小游戏且为像素画面的独特之处,我们却能够感受到像素游戏之中展现的剧情魅力。
但其实他并不来源于像素本身,实际上还是每一个剧情的触动点都是深入人心的,毕竟我们所喜爱的剧情游戏无需太过在于外表的装饰,而本身的剧情游戏所追逐的应当就是他的内心,一个感人的剧情才是会让我们触及到自己内心深处的感受的真正内容。
这款游戏的勇者看似只是勇者但实际上所展现的依然是爱情类的题材, 故事中的主人公从拯救她开始,而逐渐向我们展开整个剧情。
虽然说仅仅是像素的单纯画面,但却想要为我们带来一个更加真实的感受,其中本身对于像素画面的要求性就不高,而游戏始终也在为我们展示出真实的体验,希望能够用更好的内容去展现自己如何突破局限性,尽力的为我们还原一个更加真实的画面,虽然他只来源于像素,一个无法改变的单纯背景。
这款游戏无论如何在每一个环节上都看得起来是很平庸的感受,尤其是本身的画面太过于单调,而玩家们很难去发现这么一款优秀的制作,但假如真心去体验游戏,会发现就算是连攻击按键都没有的一款游戏,却能深深的触动到我们的心里。
所以说这款游戏就是潜藏于游戏市场中的一个宝藏,真心想要挖掘这个宝藏的人,才能看到真正美好的内容。
往往正好是因为这个像素的画面,我们才能够有一个更好的方向去研究游戏的人物,以往的巨星游戏大多会过于探究与画面的美好,但是实际上太过于在乎画面,而没有感受到剧情中最真诚的东西。
而这款游戏对画面没有过于的苛刻,而玩家们则会转向于去针对他的剧情,从而达到更好的去实现自己剧情催泪一点的效果,能够让玩家改变以往的剧情游戏的观察方向,反而是这款游戏得以升华自己的剧情泪点的一个更好角度。
本身剧情游戏最重要的就是感受举行,但是大作游戏的画面制作太好,会让玩家的视角偏离,长此以往,大多数的玩家会认为巨型游戏如果没把画面做好,那就不算是一款好游戏,但在这款游戏其中我们就能感受到剧情中最深沉的情感的感受,反而这样会让我们更加带入到游戏之中去,贴切于感受游戏主人公的性格特征等等。
这样做的优点无疑就是能够让我们更加深沉的感受到游戏剧情的意义,让玩家们去如何发掘每一个游戏,借助其中独特的魅力去为我们带来了丰富的剧情感受,从中去感受到有心意的内容。
而游戏的音效绝对是情感带入的一个重要部分,玩家们能够在游戏剧情恰当的时候,通过一个特别应景的音效,从而去带动自己的情感,得到一个更好的升华,或者在某个低沉的情感过程变化中有一个更加低沉的音效,或者让我们的情感更加压抑,从而达到剧情的反转。
所以说音效的变化绝对是剧情类游戏的一个重要转场效果,这样能够把剧情转为一个更好的代入感,能让玩家们去深入到其中,在音效的变化上会让我们更加感受到剧情的抖转变化,从而沉浸去感受到尤其情节的意义,这也是音效的本身的关键作用,能够增加情感以达到更加极致的果,去增添玩家们的代入感以及沉浸感。
其实在这款游戏中,我们就能感受到的就是游戏主人公心酸的过程,他依然为我们展现的是一个追爱的力量,而本身这个蒙胧的感情就是我们在激发情感上的一个重要表现效果,爱本身就是一个令人向往的内容,而我们却能在这个向往之中更加感受到游戏剧情中为我们所呈现的内容,他所希望的就是能够让我们展现出来爱的责任以及记忆,让我们去看到一个勇者在表现自己情感方面的一个变化过程。
所以说整体这个心酸的剧情能够让我们更加催泪的主要意义就是它让我们感受到了现实之中的我们,他的催泪点就是依赖于玩家本身,游戏的剧情能够悄然的带入到玩家自己,让玩家去感受自己现实中去无法追逐到的内容,或许能够让玩家们更好的带入到游戏其中,让玩家感受自己就是故事主人公本身,借此从而展示出更加深沉的游戏魅力。
将做无疑的好处就是让玩家们能够真正的去领会游戏剧情所表达的情感,定义了爱的意义,让玩家们感受到仿佛那个悲催的人就是自己,借此却更加展示游戏深沉的含义。
真心感受到这款小体量的游戏所展现的剧情魅力就是为了我们本身,似乎就是在我们目前似懂非懂时候所展现出来的美好情感。
他所展现的曲折感情似乎就是在印证玩家们自己,一个游戏的主要代入感就是通过让玩家们感受到自己仿佛就是其中的人物,从而体验出那种无奈的心酸。
似乎我在最后压根感受不到我是在玩游戏,凡是游戏轻而易举的把我给强制的带入了其中,完全就是游戏的情感带动着我。
我从未想象过一个简单的游戏,简单到连按键都没有,却为我展现到了游戏真正的含义,游戏本身就是为了能够让玩家们感受到最真切的内容的,而剧情游戏本来就是游戏表达效果中最好的介质,通过剧情的曲折变化,让玩家们能够感受到一些很真诚的东西,从而增加对游戏的感触。
本身剧情游戏并不强调与玩家们可以多次去体验到,其中反而就是要求像这种一次就能让玩家们印象很深,而这款游戏绝对是我印象中比扑家前做几个游戏都要优秀的了,让我重新定义了什么才叫手机的剧情游戏。