陌.“尘 部落与弯刀 的评价

购买情况
已购买
小米Mi 11
第一次玩 很上头
心灵女巫开局 一开始我只知道去各个城镇 给各个武将跑腿做任务 然后有机会就招点小兵
不知不觉和雄鹰关系就挺好了
然后雄鹰突然有人在浅溪镇造反了单独成了个势力
我寻思他也不强 我就第一次攻城 把浅溪镇打下来了 带着若桃韩瑶公孙妍薇卡
然后雄鹰主动找我结盟他给了我一大笔钱
然后我主城就在浅溪镇了 门口就是雄鹰的人 有靠山了
然后在野外先后被毒蝎打 被野马打 被蛮牛攻城
我就先打毒蝎 占了毒蝎好几个村
后来我看有人在打双柱村 阿曼莎从三石堡出来去双柱村支援 我就萌生出一个趁乱给毒蝎偷了主城的想法
纠结了一会后我存了档 因为阿曼莎我野外遇到也被她吊打 感觉偷主城有点异想天开 但是万一呢?大不了打不过我再读档!我就集结了全部兵力 闪击三石堡
然后果然 我快把三石堡打下来了的时候阿曼莎来支援了
但是我部队都杀到她出生点了 她出来一个死一个 葫芦娃救爷爷了属于是 别看正面打不过 她兵要是几个几个的出生在我部队人群中间 那还是能在她每次出来的一瞬间秒了的
就这样 我把三石堡打下来了 然后发现 主城就是不一样 三石堡动不动就给我钱 动不动就给资源 本来我一直缺钱 瞬间不缺了
那会已经凌晨了 玩着玩着睡着了没存档!
第二天我打开的时候发现 哎?咋我部队没吃的了?
咋这么多天了
昨天好像没退游戏就睡着了!
好多人好感度都掉了一堆
我看不下去 被迫读档 打三石堡之前的档
我像昨天一样去偷三石堡 结果阿曼莎今天每次在我围城结束前就赶回来了 赶回来我就打不过 烦死了
最后实在打不下来就放弃了
过了没多久 突然有几个将领要打双柱村
我寻思着正好 现在我也比当时更强了 虽然还是打不过阿曼莎
一开始 一队去打双柱村 我带其他所有队 打三石堡 发现阿曼莎来支援的太快了
重复了几次后(提前存档了)我留了两队打双柱村 带其他队打三石堡 打下来了
然后阿曼莎在野外看到我就不追我了就躲着我了
我一鼓作气把毒蝎灭了
然后就去刷阿曼莎的好感度
一直给她跑腿直到二三十好感了 把她拉入队
对一个人最好的复仇就是 不光毁灭、剥夺她的一切 就连她自己 也要为我卖命 让她感受这种耻辱 让你前期追着我杀 追的还贼快我跑都跑不掉 等我发展起来 我就要折磨你
然后是野马 因为三石堡的超大量物资 是我以前不敢想的 导致我兵力发展贼快 我看了看情报 苍骐竟然不在沙漠 我一口气又是理解所有人 把野马直接灭了 中途还把主线做到找部落首领签字了 我寻思毒蝎我都给她扬了我怎么找阿曼莎签字 结果任务直接完成了
灭了野马后 我有几只骑兵部队 想升到T6 但是不知道获得3级头衔啥意思 我寻思我把整个野马都灭了 总该让我升T6了吧 我不管三级头衔啥意思了 现在沙漠我说了算 连停战签字我都能签了我还升不了个T6?
结果我真升不了!
后来查了查 需要加入对应部落 才有头衔 我寻思我都在地图上把野马毒蝎抹了去了 我还加个P 索性就这样了
蛮牛就简单了 我当时统一沙漠后的兵力 集结后是1000多人 直接给蛮牛平推了 不过那个荒天战神是真猛 还好我人多
就这样 前期追着打我的毒蝎 在我打毒蝎的时候疯狂攻我城的野马 以及在我打毒蝎的时候偶尔攻我城的蛮牛 我给他们全灭族了 让你们欺负我 趁着我弱小的时候欺负我 既然选择了欺负弱小的我 就要承担我强大后的代价 要么就彻底弄死我 弄不死我就等着吧早晚给你们全扬了!
然后剧情开了火魔之地 要打火魔战团收集情报
我寻思我这个兵力需要收集情报?
我先打了火魔的门口两个城试试水 发现火魔的兵确实狠 我当时集结完了1200-1300大概的兵力 打着都费劲
我就回去提升兵力质量 升级 升阶
升的差不多了 打下来的两座城还被夺回去了一座
我一口气带着所有人 占领了火魔之地里9座城池其中5座
最后一场打的时候兵力损失好多了
最后我都没复活次数了
后来发现战场上有武部落的人(那会武自己成立了部落)
我一想 我没招募武啊
打完发现 是他们来帮忙了
好家伙太感动了 他们不最后帮我抬这一手我都打不下来 当时双方都几乎死光了
打完后 火魔直接请求跟我停战 被我正义拒绝
每次我去火魔之地都给火魔随便划几万钱 毕竟我自己管的就3个主城 当时我最不缺的就是钱 所有部落都送了好几万 全都是极度崇拜 但是 火魔虽然对我极度崇拜 但是我就不停战 你得崇拜我 你还得挨我打 你不爽了我就用钱把你砸爽 你就得笑着让我打 反正我钱多任性花不完
结果最后我把火魔之地的9座城池都打下来了 系统消息说火魔部落即将宣布失败
但是到最后他们也一直没宣布失败 明明没城池了
然后做完主线通关了
就莫得意思了
最爽的应该当属我打毒蝎的时候了
从毒蝎追着我打 到我追着毒蝎打然后给毒蝎全灭了
属于是萧炎被云岚宗追杀 三年之期到了之后给云岚宗扬了的故事了
外交策略功能太少了 我觉得可以加一点 比如和结盟的部落可以提议打哪个哪个城 这样火魔我们可以一起打了
也可以自己选择声东击西的战术了
还有T6兵种
我都灭了他们全家了 这种情况还是允许玩家造T6吧
目前就这样了
着手回春
我和雄鹰关系最差,第一个灭的就是雄鹰,😂
让我兜哈手
部落灭亡文核心化自然也消失了。
长空夕醉
哈哈哈哈哈哈你太可爱了吧
小萌
好家伙硬核结束游戏
寰海清
你忘了去右上角沙漠那里打黑龙了 ,那里好东西多
陌.“尘
回复 @寰海清: 我看到了黑龙 但是它被关到笼子里了 我没法跟它交互
可能是因为我打的普通剧情模式吧
无语
回复 @着手回春: 我和蛮牛的关系最好,我一个人打了大雪山的全部城池,但是他就分了我俩个,我反手就自己建了个部落,把他给灭了
无语
这边强力推荐大家去玩一下无名剑主,真的太好玩了
白
回复 @着手回春: 我也是,我玩的每一局都看雄鹰不爽,就因为刚玩的时候做主线,要跟雄鹰部长打,我选的男巫,被血虐
陈小猪同学
你很爱寻思