弃笔啐山 太公传承·封神 的评价

弃笔啐山
2022/4/25
小米Mi 11
刚才看到太吾绘卷确定今年九月发售 又想起了太公这款游戏 来评论聊两句吧
作为一个肉鸽和修仙游戏爱好者,从太吾绘卷到鬼谷八荒 掌门模拟器和一念逍遥都在玩
我本人大概是从太公刚出现的第一个版本玩的 当时立绘极其离谱,但慢慢更新 立绘和各项功能越来越完善了,就越来越喜欢 不仅是喜欢游戏本身的内容 更喜欢的是负责的制作组
前几个月看制作组说要做二代 既然要上steam 如果对自己游戏质量有信心的话我觉得不如将剧情模式的一部分摘出来 大概2-3个小时的游戏量做一个demo 类似暖雪 虽然比较梦想化 但总归有一点可能性还能火 顺便检测一下质量吸收一下反馈
我还听说版号慢慢开始发了 说不定有机会的 要加油往前看啊
我知道游戏的开发和制作组的运营都很难 但作为一个玩家 真心希望你们能越来越好 在路上越走越远
希望太公的传承和梦想 带着这款游戏所有的玩家启航 也带着猫咕从三界之中杀出 以后成为魔头也好 救世主也罢 记得太公的初心 放手去做吧。
猫咕猫咕
收到传承者的评论,我们甚是感动,吸取了第一代大家的建议后,我们发现有很多有意思的内容没办法在一代的基础上新增,所以才会有我们封神,原本我们的规划中有一块是专门体验剧情的模式,但由于我们工作室已经很久没有收入了,而单独做一块剧情整体消耗的时间成本很大,为了能更快的将其开发完成,还是将专属的剧情模式以书籍碎片的形式拆分划进了传承模式中,不过目前还在剧情的撰写上,还没确定是用哪种形式来获取剧情文本,目前有两种考虑:第一是传承者每到一个境界,那个境界里就有几篇关于主线的描述让传承者随机获取,保证到每个境界跟主线环环相扣,第二种就是传承者每次游戏结束后,我们根据传承者境界高低来调整主线文本的获取率从而让传承者在一个专门的界面看主线剧情,通过不断挑战来获得完整的剧情文本。
另外,太公传承也马上迎来它的更新,两款游戏的不同玩法希望能给各位传承者带来不一样的游戏体验,也希望太公传承系列能够在你们游戏记忆中留下一道浅浅的痕迹。
2022/4/26
许子h