月下昕薇 诺亚幻想 的评价

月下昕薇
2017/8/6
这里是TapTap.月下昕薇,如果想看专业正经有营养的简评,请关注我,如果您认同我的评价请来个赞,谢谢。
总分5分,满分5分。
1.游戏类型
舰娘式的卡牌养成玩法,通过资源分配来获得各种各样的卡牌并参与战斗。游戏玩法没什么好说的,玩过舰娘和最近的碧蓝的都应该能快速上手。
2.游戏立绘以及细节表达
卡牌类游戏最重要的就是卡面和剧情了,好在诺亚兼顾,卡面立绘做的不错,很精美,是花了钱请了一批画师。立绘风格是通用的萌系风格,没有有特点的地方。
游戏内的图片素材精度很高,没有模糊感,很不错。
3.游戏系统和文本表达
游戏的系统功能都和大部分舰娘类卡牌游戏相差不大,但是这个游戏的游戏文案策划非常上心,愣是把普通的功能重新套入文字设定还不尴尬……服气了。
游戏闯关的过程中有很多的文字交互的内容,需要玩家做出选择,有一定的代入感。
游戏的资源种类过多,伙伴招募没有硬性的招募搭配,两点综合起来就是这个游戏很肝。资源都可以在游戏内获得,也可以直接用RMB购买。这就比较考验运营策划和活动策划的情商了。
游戏剧情和各种支线剧情完善,很不错。
4.游戏音乐
从人物对话到战斗音乐到其他Bgm都很优秀,音乐处理上也都很不错,无缝循环。
5.消费程度
用钱买时间的游戏,游戏商城没有直接出售任何大数据道具[对游戏产生平衡影响的道具],谈不上良心不良心,问题只是选择要么卖肝,要不花钱,就是酱紫。
如果你是多个游戏同时玩的玩家,建议放弃这款游戏,这个游戏的肝度比起同类游戏还是要肝不少的。
总评:
这是一款制作非常认真的游戏,换句话来说,这是一款制作商在赌博的游戏,不成功,便成仁。
好在游戏质量非常高,总体素质良好,就看活动策划的发挥了。
如果是第一次接触舰娘类卡牌养成的玩家,应该会选择这个游戏,但是如果说吸引其他同类型的游戏老玩家入坑会比较困难。
游戏很肝,肝到你渡劫失败的那种,但是没肝还有钱,你说对不对?
这款游戏值得尝试,五分推荐。
代码小样
如果战斗没那么单调就好了。。。
而且希望某些动物可以升星,对于龙猫的星级我表示严重不服(;`O´)o
2017/8/31