夜语辰 被囚禁的掌心 的评价

2017/8/4
魅蓝5
一周目,打出第一个结局。看着春人先生不记得我了,真的很伤心。每次去的最多的就是农园和食堂了,给他送好吃的。玩这个游戏就像真的在恋爱一样 ,会特定去记他爱吃什么,不爱吃什么。具体爱吃什么我就不说了,靠你们自己发现。每次开手机都会看到仙人掌在说,要按照自己想的选项去选。可能这样按照自己想到的选,才会像真的一样。每次闭眼都是春人先生的模样。看了其他小伙伴评论说送的石头不一样,春人先生送我的是绿玛瑙。这个会根据你的性格选,这个有是这个游戏真实的地方。我在玩葵线的时候,那个小游戏最后几关真的超难打,为此我还研究过,把每个姿势都画下来,然后标点。但是我玩春人线的时候,每次都点对,好像我知道一样。当春人先生说喜欢我的时候整个人都开心炸了。但是后来又分别了,感慨万千啊。之后的巧遇,好不容易想起来的记忆,在那里生活的点点滴滴,一起开心,一起难过,又忘记了,顿时感觉心里空了一块。这个游戏每个人物塑造的都很好呢,海边的老爷爷,面恶心善的森林管理员,慈祥的老奶奶,公园里的辛蒂……每个人我都有深刻的印象。每次春人先生靠近的时候都想把玻璃敲碎抱回家养着。春人线里,感情不是很猛烈,反倒像慢慢的养成,像涓涓细流,缓缓流近心低。从一开始的理都不理,到最后的特殊的存在。睡着时间的流逝,春人先生也慢慢走近我的心。我准备去打二周目,看能不能打出没有忘记的结局。总之五星好评没错的。第一次长评,有点紧张啊。
事实证明我们都可以写作文,只是没有亲身体会和感受罢了。看看评论里那么多的长评。_(:з」∠)_
所以第一个结局不是HE嘛qaq
回复 @Komaeda: 不是233
emmm那容易打到吗?炒鸡害怕BE的啊
夜语辰作者
回复 @Komaeda: 不知道啊233毕竟每个人都不一样嘛
2017/8/6
回复 @夜语辰: 嗝好吧(´o`)希望有HE嘛
2017/8/7
夜语辰作者
回复 @Komaeda: 是有的,听说有结婚的结局
回复 @夜语辰: 哇(ˉ﹃ˉ)超开心
如月爱🌙