胤羽轩月 苍蓝境界 的评价

胤羽轩月
2017/8/2
华为麦芒4
第一次发评论,(∩´﹏`∩)紧张
首先是开场动画,看着就超级认真在做的那种!(`・ω・´)ゞ
没有太多的新手教程真的好评(*ˊᗜˋ*)/
而且!而且!而且!游戏难度适中,但是肝度较高,大概是属于氪金也不能开无双,肝爆可以救世界那种୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
但是!但是!但是!正常来说的话,在觉醒教程之前就能肝出2700也就是第一轮10连。
可是我已经不想用主角旁边的草履虫了啊(⑉・̆⌓・̆⑉),凭什么让我觉醒他啊(╬ ꒪Д꒪)ノ
顺带一提,声优超级棒!
——————————————————————分割线
然后是问题反馈吧
①为什么没有CD进厂也能强行按出技能啊,手速快 四个小技能+一个大招 怪物半条血就没了,不带奶也完全没有压力啊ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
②大型作战的优化是不是有点问题(大概不是我卡吧) 同时打的人超过12个就会卡顿 超过15个就没法操作了( ´◔‸◔`)
③工会的捐款为什么不支持金币啊,无论是苍玉还是氪金石都是不充钱就要肝才能拿到的
④经验瓶掉落量太低了(可能是我等级低?)各种 爬塔啊;关卡啊 都只能给1瓶( ̄~ ̄) ,可是如果不升初始队就肝不到10连,升了他们又没经验瓶升级后来的高星。
⑤有这些技能设计的不太合理,在技能点这么珍贵的情况下,有一些第一次升级只有2%-5%提升的被动技能是不是性价比太低,我觉得应该第一次升级给一个比较高的提升,然后低百分比递增<(▰˘◡˘▰)>
⑥灵装虽然掉率高,可它属性低啊,除了百分比以外,灵装的固定属性升到40级也就那么点。
⑦你们是不是经费不够了啊(╬ ꒪Д꒪)ノ还是你们欺负画师了!反派的立绘丑的让人窒息,┗( ´,_ゝ`)┛←就有这么丑。已经完全是两种画风了好吗!!!!!
——————————————————————分割线
最后
五星送上,游戏非常喜欢,希望公测的时候画面能优化的更加漂亮!如果能把那些挡住主角和草履虫的脸的头发也重新改掉就再好不过了!
爱你哟(`・ω・´)ゞ
《苍蓝境界》官方
(●'◡'●)ノ♥ 感谢大佬用心评价~
您所提到的相关问题,我们会在整理后与研发进行反馈,在后续调整中进行优化~希望届时能让大家玩得更加开心~
2017/8/2
微凉不涼