hill 终焉誓约 的评价

画面音乐运营服务
不推荐
可玩性
OPPO Reno Z中国版
一个老套但还过得去的卡牌养成游戏,玩过你们二测三测,也经历了你们的开服炸服事件,玩到现在,也一个月了。我现在勇士队(米兰达,夜岐,人鱼妹子)全满觉,开始转元素队。勇士战力253万,元素136万,我应该有发言权了吧。
说我喜欢的地方,我当时就是因为战斗动画入坑的,这点确实不错。虽然也是回合制游戏,但二测的时候(我记得是二测)有反击打断对方连招的机制,在加上换人,其实可选择的策略还可以。但现在给整没了,就纯粹看数字了。
游戏福利也还可以,我买了双月票加关卡票(主线,精英,爬塔),加公会杂七杂八的红包和其他进项,一天大概挣1万钻左右,好的时候能有两万,但还是不够花。
下面就是不好的地方了,培养周期又臭又长,资源严重不足。每周一可以从商店里换5个觉醒石和5个装备石,要吞15000钻,抽卡每天大概5000钻(我出金就收手),加上晚上活动拍卖,我一个ssr角色满觉大概要半个多月,培养成本高,花费时间长。而且ssr和sr差距太大了,大家都优先培养ssr,觉醒石又稀缺,sr上千片的碎片除了放仓库里吃灰毫无卵用。
本命碎片也是,凭什么我打三尺的点数不能换终焉和誓约这俩本命的碎片,非要我花8100去工会拍卖里换,自选本命碎片也换不了,我就非得用钻石去换是吧。
竞技场三个榜单,你设计了那么多段位,可惜玩的人不多,跨服战就那么几个人打来打去,我本服排名200左右,然后单队跨服战一直在白银,反正赢一把输一把,就把我定死了是吧。
还有工会活动,设计一下,晚上六点到十点都能参加要死是吗?现在都2022年了,合着我们就必须8点给你们打卡上班是吧?老子吃个饭就必须在8点蹲工会食堂门口了是吧?拜托,是我花钱玩你的游戏,不是你发钱给我让我打卡上班。
还有精英副本,这是老子最不爽的地方,除了加闪避率就不会别的东西了是吧?动不动就是闪避成功后本回合加100%闪避,闪避成功后加20%闪避率可叠三层。我就像小丑一样看着辛苦满觉醒的米兰达夜岐,**似的在那里打空气。麻烦你们多动点脑子行吗?
游戏还算我就要接受的范围,从测试玩到现在也陆陆续续充了2000了吧,主要是礼包和月卡,但希望你们真的好好改进一下,我们公会已经重组过三次了,晚上活动也就不到20个人参加。我希望策划能当个人,让大家游戏体验好点。你们开服炸服已经流失了很多人齐,玩法又是老套的回合制,再不提高游戏体验,你们撑不撑得到周年庆都不一定。大家花时间金钱精力玩,还是好好做。
《终焉誓约》官方
看完冒险者长长的建议啦!这就告知团队大大!我们会改进优化的!( Ĭ ^ Ĭ )
2022/1/20