活在深水区的淡水鱼 粉刷匠大作战 的评价

Vivo Xplay
..哦耶我又来给这游戏写评论啦~(ಡωಡ)
前天开始玩的,嗯..很有毒哇.orz耐玩性也很高,而且简单易上手。不过很多玩家说没有团战,没有好友模式,毕竟这是测试服,所以一些功能还没有开发出来,大家也要耐心等待哇~ヾ(●´∇`●)ノ~
玩这个游戏不要看点玩不要看点玩不要看点玩!(重要的事说三遍)要听着bgm带节奏玩,
---
我去测试服的评论里看过,部分玩家给出了一星差评,而差评的原因就是抄袭???
拜托~借鉴和抄袭分不清??官方做一个游戏有多辛苦,那些给差评的喷子知道嘛?而且我还去看了官方做出抄袭解释的帖子,围城大作战??画质和效果感觉很难受,并没有觉得比粉刷匠好到哪去,而且游戏也没流行起来,所以很多人不了解也不知道,一些喷子看到评论说是抄袭也跟风骂,麻烦喷子们回家学好思想品德再来玩游戏。﹋o﹋
emmm想必很多人都有同感,就是官方的态度非常好!给人一种亲和的感觉~
这游戏也是人做出来的,又不是机器,他们也需要休息,他们也有自己的家庭,希望大家多多支持这个游戏,让制作组有动力,继续推出有趣(有毒)的游戏~╭( ̄▽ ̄)╮
广州妙趣软件有限公司 官方
嘻~ 来到主区发评论,而且还是长文评论,看来我们游戏真的有了第一批拥趸哟~ 所以要继续努力加快进度,争取让正式版早日上线,会有大家想要的好友模式,团战系统,以及一些新的皮肤,BGM,新手引导什么的......
正式版想在8月上线,工作量好大......炒鸡大!鸭梨山大!但是看到大家这么热情满满的回复和殷切期盼,必须要鼓足干劲,因为时不我待啊,这个游戏的势头还是很好的,希望真的能做起来吧,第一款游戏能成功的话,也难说我们会不会是第二个空调房什么的开发组哎~ 想想就有些小激动~
最后,为有您这样能考虑到我们开发组人员的家庭情况,团队情况的玩家,说一句,我们很感动,理解万岁!。有大家的支持,我们一定会做好/游戏,做/好游戏,做不氪金的好游戏!
谢谢大家,我爱你们!
2017/8/1
吼~
鱼哇,为什么最近都不活跃了,我很想你的,(滑稽)
2017/8/24
活在深水区的淡水鱼
要开学了哇qwq
2017/8/24
小赵早点睡觉
回复 @User7191896: 然鹅已经马上九月份了哼!o(´^`)o不过不着急,慢工出细活我们能理解(但是依然很期待啊!)
2017/8/30
忆往情深
回复 @User7191896: 当初立的flag,正式版不是可以氪金了吗?
2018/2/4