灬如风 说剑 的评价

2017/7/19
购买情况
已购买
华为荣耀8
三十多分钟玩通,一玩通就感觉来评论了,因为真的有一大通话想讲,不知当讲不当讲。
✧٩(ˊωˋ*)و✧这画风这画质,浓厚的中国风这个是没的说的了,相信大家从简介的截图也可以知道。中国风,讲师傅的故事也讲的绘声绘色,国画风,游戏里的汉字真的让我震撼,好漂亮的说,让我又燃起了对国学的热情😀(虽然说这些好看得不能再好看的汉字被我临摹得一塌糊涂)
开始讲正事。
定位是一个武侠游戏,却只 侠 而不 武,侠客剑气荡气回肠,却一改武侠游戏约定俗成的规矩,只讲意境,不讲武林。
第一章说剑,字我全部拼出来了
“白虹座上飞,青蛇匣中吼”(元稹《说剑》)
可以说是奠定了整个游戏的侠客基调。
第二章,沉浸感强烈的抨击破裂声中,一把把剑应声而落(貌似是我的手指骨头的响声。。嗯换只手继续打字)
第三章软剑,根据顺序各个击破,这个不难,但连着连着总能连出意想不到美丽的图案,撩如水,绞似火,正和八卦,归无极。在一点点的连接中,总能领悟到玄学武侠的奥秘(你听不懂的东西)
第四章重剑,找准时机,一击致命。在逐渐渲红的背景中,师祖大剑一挥,述说一国兴衰了亡,挡我者死!
第五章木剑,可以说是最难的一关了。在这里你可以深深体会到不小心错过机会的绝望。。
第六章,最后一章。花瓣,落叶,飞鸟,走兽,迷雾,飘雪,逆风,初心,争上,溶于万物。意境最美的一章,剑法的真谛。
汝已算得上一流高手 ,但剑的无穷奥妙,又岂止于此。----结束语。
一句话评价:武侠的美,国学的美,宗师的美,传承,淋漓尽致地体现。
儿童保护:不适合没有耐心,没有意念,不懂装懂(其实我也是)的人玩。
人生如梦
大哥,请不要赏析,我一看到语文就头疼
2017/7/25
冬冬锵冬锵