大⑨若愚 少女咖啡枪 的评价

2016/10/3
小米手机4
新人设个人风格强烈,比旧人设惊艳许多,没什么不好的。
到不是说旧人设不好看,但是旧人设画风到人设既视感都太强了。。。我怀疑不少人是冲着亚里亚或者灵梦来玩这游戏的。。。比如我。。。
其实大家这么生气并不是因为旧人设更好看也不是新人设很难看,单纯是因为换人设这件事而不满。
真要比较的话我觉得新人设更精美些,旧人设既视感太强,就像是顶着别人的脸一样,这样确实能吸引不少角色原型的粉丝,就像很多魔兽手游三国手游一样。但是国产手游想要上台面,还是得像崩坏一样,首先得有自己的角色吧。哪怕崩坏三和崩坏二差异很大,但是角色在那,就仍是崩坏而不是别的游戏。角色才是游戏文化的核心,游戏想要做得更好,就必须得舍弃掉那份既视感。
飞氘
于是所有都成了一个脸型。。┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
2016/10/4
白
不。这是水军→_→
大⑨若愚
回复 @白: 对,我是水军,我连这个游戏都没玩过,所以旧人设我一点感情都没有。甚至我觉得新人设更好看,但是喷的人太多了我没敢说。
白
这不是有没有感情的问题,新人设好看?挂眼睛。出门右拐。
大⑨若愚
我就知道有人会像你这样说,所以我上面就没敢说新人设好看,你们厉害,我闭嘴~
poseidon
回复 @大⑨若愚: 这个不是你单方面认为好不好看的问题,内测玩家人家就喜欢旧人设,别人对原来的人设有感情,花的时间金钱都是建立在旧人设上的对吧?没有征求玩家意见就大改?改了之后对待玩家的态度?你觉得新人设好看可以,我觉得他不好看可不可以?给1星可不可以?不玩这游戏可不可以?吃相这么难看就算了,但是你不可能要求我们被坑了还给好评吧!西山居爸爸高兴就好,我们不奉陪了!
2016/10/18
大⑨若愚
回复 @poseidon: 我觉得新人设好所以给五星,你觉得旧人设好给一星,这不冲突吧。我觉得新人设好有说旧人设难看嘛?我说新人设好有说喜欢旧人设的去挂眼科嘛?我说新人设好有说要你们改好评嘛?我说新人设好有用反问句咄咄逼人嘛?你们咬西山居就算了,因为他们改了你喜欢的人设,他啥态度我也不知道,因为我不关注微博微信之类的东西,你不玩这游戏,评一星,给差评跟我毫无关系,强行对我批判一番是什么意思?
2016/10/18
黑剑雷恩
大枪的人设图或许不错,但是硬生生套到3d模型上就违和感爆表了,特别是在各类背景画风都没换的前提下。
2016/11/4