Giao 末日远征 的评价

Giao
2021/8/12
华为 Mate40 Pro
一星给画面,一星给玩法,一星给友情,半个星星给游戏福利,半个星星给热爱,最后一星给期待。
先说缺点,感觉游戏有点被内存给限制了,不过300MB的游戏做成这样现在真不多,我觉得可以稍微提升一点大小,多对游戏内容做些优化。比如增加星域战地块的丰富度,加随机黑洞,加叛军反攻(不是说副本),加一些地块buff什么的,增强可玩性。此外,优化游戏里的bug,殖民舰队移动卡死,地块更新不及时,还有断网重连卡死的问题,这些都能提高游戏体验。加强运营,对大型战斗的一些推送全靠玩家,这些内容也是吸引新手的地方。
很多人说福利不够还是令我挺疑惑的。每周100u礼包码(QQ群微信公众号都能看),每月一次活动两张红卡保底(一定把芯片留到活动弄百抽!手欠的我管不了),平时各种日常PVP,pve产出舰船殖民强化材料(出征里每个项目下面有小方框显示能获得什么东西,比如排位下面有个紫色的u,就是说明参加能产出u币)。这些还不够吗,别太贪。说这游戏骗氪的,自己反思一下好吧。官方也发过白嫖贴子,自己找着好好看看就行了。
玩法,大体分为两种,一种是舰队打殖民舰,有副本可以产出舰船升级材料,也可以打玩家得积分和资源换材料升级。如果你问我被打了怎么办?那当然是打回去了,或者打别人抢资源呗,这种算是比较咸鱼的玩法,随时能玩。
如果你有更多的时间,那就参与紧张刺激的星域征服啦,和你的军团玩家一起来一场大规模的PVP战斗吧也能结交很多的朋友。自从加入了殖民后,4种对冲方式极大的增加了可玩性,殖民算是核心,舰队是辅助的,一次操控9个舰队也是不错的。每天晚上也有小规模20VS20匹配帮你磨练星域战技术,以及solo,3v3等小规模星域战匹配。玩法还是很丰富的。如果你想更快提升实力,还是需要肝一点的hhh。
最后,期待游戏能做的更好。