吃瓜乐子人 宝石研物语 的评价

1星给美术
1星给血缘之证
1星给双子小镇
——————
双子小镇基本玩法可以看成是收菜玩法的换皮,初体验还行,玩久了就没意思。
游戏内置的小漫画、主角团的童话换装,这两点赞一个。
血缘之证虽然玩法比双子小镇丰富,但是操作比较别扭。
解密部分玩的还算开心,女角色各种装扮也很好看,可惜有些缺陷挺影响游玩体验的,因为这两缺陷存在,扣2星。
1.自闭回廊的奇妙bug
自己之前发过的帖子里有写,我曾经利用这个bug花了20+分钟通过了关卡软泥怪之房,这个bug导致我的游玩体验十分糟糕,不清楚官方现在是否修复,至少当时我发帖后的一段时间没有修复。
(记忆模糊,时间不一定准确)
2.更新后,登录需要重下游戏的糟糕体验
这游戏每次一更新,更新完了后点击登录都毫无反应,想要登录只能重下游戏。折腾不起,有wifi的时候还好,没wifi的时候太折磨人了,现在这个问题都还存在。
《宝石研物语:伊恩之石》官方
首先要感谢小可爱这么认真的了解和体验了宝石研系列目前推出的游戏~ Orz (研发组的同志们一定会热泪盈眶的! 小可爱的评论我们都一字一字认真的研究了,问题我们都有记录并且后续一定会和团队进行讨论和反馈的「(゚ペ) 谢谢小可爱对游戏人物,立绘,剧情方面的肯定。我们一定会再接再厉,把优点在新作中继续保持和发扬光大的~ 后续也会努力推出具有宝石研风格的游戏,并不断努力,提高辨识度,尽可能吸引更多的玩家٩(*Ӧ)و 相信小可爱已经注意到双子小镇和血缘之证是两个完全不同的篇章~ (゚▽゚*) 血缘之证是承接前作双子小镇的故事的延续。两者的玩法也是完全不同,双子小镇是放置点击的玩法,血缘之证则是冒险解谜的玩法。 相比于双子,血缘的确有更多的玩法和趣味性,但是作为《宝石研物语》这个游戏整体来说,如果两个部分的玩法重点都放在相同的侧重点的话,整个游戏就多少会显得有点单一了呢。(
2021/8/12
吃瓜乐子人
回复 @托帕斯: 确实,血缘之证与双子小镇不同的玩法,同一个世界观下的故事都吸引了当时的我,让当时的我浮想联翩。希望宝石研物语后续的系列作也能再接再励,发扬光大(。・ω・。)ノ♡
2021/8/12
《宝石研物语:伊恩之石》官方
再次收到小可爱的回复了!好耶!不知道小可爱提到的缺陷具体指什么呢~ 非常希望能够告诉我们一下下鸭,我们一定会重视问题好好改进~ 希望在新作中不再出现类似问题~
2021/11/17
吃瓜乐子人
回复 @托帕斯: 1.自闭回廊卡顿,卡顿问题我有发视频贴演示
2.每次更新后,游戏需要重新下载
2021/11/17
乱世
主要还是感觉手机操作很**,电脑又坏了
2022/2/19