AzureA 冒险与深渊 的评价

AzureA
2021/8/9
说真的,我就觉得游戏制作和运营策划简直是两个世界的人。从挖矿到深渊,木77做的游戏真的有一种简单但是很好玩的感觉,我能理解这是商业游戏,需要恰饭,但是每一款都不知道为什么变成了氪佬的游戏,只配让氪佬玩耍。
游戏本来我觉得能给4分,加上缺点这一大堆,我只能给个2星了。
优点:
1. 职业搭配自由度很高。不同的职业有不同的技能,延续之前的技能几率,技能可以联动,增加了很多策略性。一定数量同职业有特效,可以针对某方向进行强化。英灵,翅膀,书都可以针对不同方向进行阵容优化。甚至武器也可以自由佩戴,非常的有玩头。
2. 海战和boss的玩法也比较有意思,感觉未来可能会有很多可丰富的内容。
3. 战斗的随机性非常大,高伤害技能触发很有可能逆转战局。
4. 非常早就有了跳过战斗和快速战斗的功能。
5. 新增加的海战自动搜索功能很不错。
缺点:
1. 海战boss设定有点儿脑袋疼,随机事件,需要总盯着,盯住了有时候刷远了还摸不到,而且居然不能自动进去战斗,要手点一下才能进去,那位置远并且没办法移动据点的玩家需要等十几到几十分钟,体验极差。
2. 海战内容有点儿不均衡,感觉宝箱非常富有,其他的真的不怎么样,跑三个点只有10几个技能书页,感觉不太对劲。
3. 氪金的内容真的太多了,大佬氪金可以省时间,省精力,变强,这我都能理解,但是这氪金的设计是可以直接一步登天就有点儿太秀了。只要氪得足够,一天玩到最后。什么8级9级,什么英灵、技能,什么升级装备,只要氪金一天就能全满。如果氪金重也可以,那我理解游戏对抗性就不要太过于强,氪金满足的是PVE的快感,玩家抗拒心理就不会太强。
4. 固定每日活动太抠门,其他活动太随机了…过于随机会让部分玩家出现全身家梭哈,没有心理崩了,退游这样一个过程,真的不利于游戏继续发展。
5. 公会和海战联动,真的最后就只剩下第一公会无敌,剩下的都想进第一公会。
《冒险与深渊》官方管理员
冒险家你好~非常感谢你对我们游戏的认可!关于你提到的BOSS刷新时间和海战问题,我们已经在考虑进行优化调整了,后续也会推出跨服战之类的新玩法,冒险家可以多多关注论坛动态哦~关于宝箱的奖励较好,但宝箱的寻访时间也较长,不同的寻访也是为了满足不同冒险家的需求设计的嘛~冒险家可以灵活运用加成效果获取更多资源呢!氪金确实可以变强,但游戏依靠挂机、海战获取的资源也不少,稍微肝一下也能跟上大部队滴~固定活动之外,我们也有推出一些资源产出较好的限时活动,冒险家也可以多多参与,尽快提升实力~
2021/8/10
今天也要努力奋斗
这是凉了吗
怎么进不去😅
2023/10/5
AzureA
AzureA竞技者—玄武作者
回复 @今天也要努力奋斗: 不知道呀,好久没有玩了
2023/10/5