小叶子君哟~ 猫咪大战争 的评价

小叶子君哟~
金立GN5005
打字不易,先点个赞再走嘛(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 1.道具、经验、EX角色、出战页数等不可乱买:买道具和经验其实很亏,顶多推动游戏进程,而且很吃猫罐头;EX角色(前期)基本上是既坑猫罐头,又坑新手玩家←_←;出战页数可以方便玩家,还可以规划阵容,但大多数玩家不重视(主播水视频时就换阵容换半天,看着都急)。总的来说,尽量等到半价时买(不过不建议前期买道具)。
2.道具不滥用:你可以试一下道具,但是不要滥用,因为其中一些道具获取还是比较难的,如:宝物雷达一般关卡获得不了,可以获得的关卡也是一次性的,难度大多数不适于新手ლ—(°◡°)-ლ;洞察先机可以通过星期关卡反复刷,最高难度概率为″有时候”(百分之百>有時候>有機會>偶爾>奇跡似的)(O∆O),額,虽说很高,但是前期统帅力谁付得起啊,会影响进程,而且不建议使用(建议用在周末经验关卡上,当然,只要你打得赢| ᴥ•́ )✧)
3.金宝是永远的神٩(๑•ㅂ•)۶٩(๑•ㅂ•)۶:刷宝是所有猫战玩家必备的生存本能,要想强,还想富,刷宝之路不辜负;有经验,有力量,大佬之路来光顾;左奉劝,右奉劝,你说(宝物)能力不在线;就是懒!就是懒!宝物能力(所有地方)互相通,不用担心没用了。
4.尽量不单抽:不仅是新手,连大佬都抵挡不住单抽的“魔力”(额,(*• . •*)?应该是),不要太相信自己每次都是“欧皇转世”,单抽出奇迹(除非你是测线大师或是真.欧皇)每次出是不太可能,所以听我一句劝,能存猫罐头就存,月底有超激限定(当然,没有像周年庆之类比超激限定还丰富的奖励的话我可不保证有 /╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\),足够满足了吧(*ꈍ꒙ꈍ*)
5.不得用神:神的第一次虽然只要2000XP(相当于免费),但是不要浪费了,世界第三章最后一关本人比较建议使用(不过你如果对付喷喷老师轻松过,就不用),为了不浪费免费神,还是先打一下试试(先刷完金宝物)O(∩_∩)O
最后偷偷告诉你,如果你过了未来三,每个月的2日或22日的2时22分,是炸弹猫开眼,时限为2分钟,关卡敌人只有开礼炮的火柴人和狗仔,很辣鸡,但是我错过了很多次。π_ππ_π这个游戏要慢慢肝
鲨紫
我每次单抽基本都超激
2022/1/21
Wu yufeng
在哪下载
2022/7/10
师绍凯
忍者前期无敌,我认为必买
2022/8/2
终归于虚无
怎么下载
2022/12/14
伯君HR
为什么我玩不了?
2022/12/26