浪里小萨 克隆战争 的评价

浪里小萨
2017/7/10
OPPO R9s
记得很早就预约这游戏了,后来等的不耐烦,直接去国际服玩了。结果国服测试后现在一看,一天就掉到了6分,果然666,我来说说我的看法吧!
1.这个游戏画风和下面评论说的一样,确实不错,人物也很搞,这点也是吸引我的地方,我觉得这没什么可争议的了。
2.玩法,和放置奇兵很像,也不能否认,不过现在游戏也都大差不差,基本都一个套路,这玩意见仁见智,有能接受的,也有不能接受,毕竟有的人认为第一款某种类型的游戏才是原创,其他都是抄袭。不过就像底下有评论说的那样,玩法照搬也需要创新,这点我还是赞同的,也希望这游戏之后会有更多好玩的玩法出来,还是给予一定的期待。
3.氪金,估计是所有人最关心的问题了?就我看来,我之前在国际服玩,没法充钱,也一样玩到了60,70级。这么说吧,这个游戏不充钱不是不能玩,只是你玩的累点,以及,你心态要好点,其实讲道理,你能被氪金大佬打的也就竞技场了吧?其他地方,慢慢挂好了,挂机游戏急啥。月卡,这个我认为很有必要弄个30的,中国特色还是需要的。
4.来说说心得,纯属个人见解,希望对萌新有点帮助。开场送的黑胡子,李小龙,很好,我相信有慢慢玩到20多级拿到这两个英雄的就知道,不用多说。前期乃至中期都是不错的打手。引雷者我估计很多人认为是个废卡,但是要知道,如果在你没氪金的情况下,他很可能是你第一个升到紫卡的英雄,别指望引雷者输出,他就是用来晕人的。当然,你氪金了,有***又抽到一堆好的紫卡,蓝卡,那就不在讨论范围内。为什么说引雷者前期还是有点用的,别看他概率低,有时候你主线,就一直赌概率晕好了,晕住有时候打BOSS就过了,有时候就差那么一下。后面挺多功能开了,就慢慢攒好了,这个游戏你存得住物资就是胜利。另外说个小功能吧,远征因为是不能回血的,没奶妈贼难打,所以有能力就多养几个英雄吧,还有远征在打到一半可以强退,再进入还是以你之前的状态进去,也就是说,你万一这把被打残了,不要紧,结束前强退,然后再进去,像我说的,赌概率,晕人啊,暴击啊,
冰冻啊,直到你感觉差不多了,让他过这一关。虽然累一点,但也许还能多过两关。
5.其他的感觉也没什么要说的了,攒钻,攒卷轴,十连就行,千万别手贱,单抽!千万别手贱,单抽!千万别手贱,单抽!重要的事说三次,英雄我觉得就没啥好说的了,你有啥
好卡就练呗,反正谁都不知道哪一张卡会变为下一个橙色或者紫色。
6.就说这么多吧,我反正0氪在国际服玩的还行,没评论里说的那么夸张一点玩不下去,嘿嘿,有啥问题也欢迎一起交流下,毕竟我也只是自己的心得。
最后,画风两星,创意一星,不肝一星,最后一星,emmm,就当是期待好了,如果以后做的不好我还会扣掉,233
非奇游戏 GM
感谢指挥官对我们的支持和分享自己的心得,我们会继续努力将游戏逐步完善争取带来更好的体验
2017/9/21
Koopa
可以,老哥说的很全面。玩什么游戏本来就是个人喜好,我也是因为这个画风入的坑,一个挂机游戏慢慢玩就行了,总有人想白水钓乌bang🙂
2017/9/22
原初
国际服一般多久开新区啊?大佬。
2024/4/13