游不出西湖的鱼 生死狙击 的评价

游不出西湖的鱼
交代游戏背景:游玩了4个多月,FPS萌新,目前0氪(无所谓,很平和,世界和平XD)
下面主要内容为对这款手游的评价,关键词:国民射击、自动开火、萌新友好易上手。
思路:1.认识它:它的最大特点,2.思考它:为什么是这些特点,3.感受它:个人主观想法
1.产品上,ssjj是一款页游移植的手游,页游全称是无端网游(估计也是开发商取名无端的源头吧),意思不用下载客户端,存在本地电脑里,所以页游是牺牲了包的大小等大体量的东西,持有特点就是简单粗暴,手游同理,肯定不会有端游这么细腻的,所以1.5G的大小对比市场同类的FPS手游是合格的,我的手机就不会有太大的压力
2.美术上,前面提到的包体大小,像手游是需要PBR等技术把原来的高模变成低模,技术上都发生改变了,那肯定不能和端游或是其他主机游戏媲美啦,凑合着看,至少老婆颜值在线嘻嘻^^(但是黄金比伯是什么鬼呀,印象中有点像CODM的梅林,而且这一身金光土豪闪瞎眼)地图最近更新了吊桥,中线对枪萌新必死,不建议猛冲,躲不及的同时也射不准。
3.用户上,这里可以自动开火,这种开外挂一样的存在简直太爽了!因为手机是双摇杆,等转到了敌人并开火,不能同时进行会有延迟的,边走边开火服务器要响应延迟更大,建议就练好狙把,这中间的延迟会很影响你的枪法的,所以射不准可能不是我们的错,系统还没有实现0延迟XD,自动开火算是降低了上手门槛同时掩盖了市场上开发商目前还没法实现0延迟,一举两得吗,可能这是国民手游的野心吧,比较适合萌新。
4.个人主观:商业化做的比较差,商店武器价格高是我的直观感受。交易行不能拍卖讲价,弱社交性。PVE弱剧情,没有好枪打不过,差评。PVP前期升级很快,估计是有机器人在补队,错以为升星很容易,等高等级后常常会遇挂,反作弊系统弱,65级后劝退。
沉迷4个月后,这几个月天天签到XD,但是退于更新慢,挂多不反,因此我的情感并没有那么多,一行字总结:入门的国民FPS游戏。
自由
穿越和使命手游不比这好玩?
2021/6/13
夢悠悠
回复 @自由: 使命还行 穿越……还不如去盘CS 没怎么接触过搬运线
2022/11/21
该用户已注销
有没有一种可能,他们懒得做陀螺仪
2023/6/7
耀阳
回复 @自由: 国服手游使命做的跟个屎一样,就比生死,穿越,等游戏强,但是尿性都一样
2023/11/7
D4C!