弑神者天降🐲 被尘封的故事 的评价

2021/1/17
华为荣耀平板5
这个游戏已经陪伴了我两年,一开始玩国际的单机,古风唯美的画面我非常喜欢,打到80多级。后来出了国服,发现国服的画面更漂亮,功能更多,现在已经是最新版,还在继续干,人物已经到了40多级,感觉这个游戏可以无穷无尽的玩下去。
我不知道为什么有很多人在评价里说这个游戏氪金多,Bug多,建模粗糙,抄袭。氪金不就氪金,人家官方不要赚钱吗?又没有强迫你氪金;Bug多?我玩了两年还没有卡出过一次;建模粗糙?这个游戏得各个人物、生物建模特别漂亮,假如是自己感觉不好,请客观来评价;如果你想说抄袭,那么我可以很负责任的告诉你,同风格并不代表抄袭。
三星给画面,两星给情怀和剧情。
记得初入新版本,我对这一切都不是很熟悉。
第一次打新版大蜘蛛,发现它竟然卡在洞里,非常高兴,和宠物龙一起消灭了它。
打暴龙的时候,遇上暗影猎手帮忙,捡了个便宜。
后来建了个刷怪房,把龙练到了30级,飞上了空岛,正在我挖草的时候,发现屏幕的右下角有“-120-110”差点吓死,然后忘记了逃,被凤凰炸得鼻青脸肿,好不容易跳下空岛溜走了。
做宝拉拉克丝魂之希望任务时,宝拉和拉克丝的故事再一次感动了我,哭了半小时。最后我终于拿到了宝拉的熔岩龙雕像和一颗熔岩龙心,打熔岩龙掉了三颗心,做了我的拉克丝。
制作机器人时,需要认真制作每一个零件,花了很长时间,但这让我明白了什么叫执着。
看到维京人一族和哥布林一族的纠纷,让我明白布洛克大陆也有很多的烟火气与热闹。
听艾伦的故事时,我明白了布洛克大陆混乱的真相,同时为背叛人族的龙主感到可悲。
直到我做到外星狗的任务,需要去打湿婆,我拿着我在每日考古里抽到的被封印的三叉戟,骑着我的龙到了雨林,过一会就看到了湿婆,但我硬扛它的时候,暴龙居然跳出来捣乱!弄得我法杖老是打错方向,不是打到龙就是打到暴龙。但湿婆一万六千多的血,奇迹般的被我耗到了四千多。这时我的平板快没电了,30秒就要关闭,我拿起充电线赶紧充电,却发现这个插座竟然插不上去,天呐,我只好飞奔到另一个插座前充上了电,好险啊,还差一秒就要关机了。终于把湿婆暴龙组合团灭,拿到了三个诱变素,刚好和生命之源五个诱变素加上狗之魂配成了外星狗。
从那以后我就开始训我的外星狗,日夜不停,练到了40多级。
有个大佬带着我刷了龙主,我作死把龙主刷怪箱放在了我自己的世界,结果被魔法师的火球揍得六亲不认,这下我再也不敢传送到“龙主”了。
到现在,我闯过空岛,打败雷龙阿什科尔和九头蛇海德拉,我也闯过地狱,打败了除了地狱君主之外的一切魔族;我建刷怪房,刷魔法师拿龙盔制成矿工头盔遁地挖矿,和好友们一起挑战各种boss,做各种NPC的奇妙任务,骑着宠物到处跑……这些都是被尘封的故事给我带来的欢乐……我始终不会忘记这个给我带来过快乐的游戏的❤️❤️❤️被尘封的故事,永远爱你❤️❤️❤️
该用户已注销
之前还没有氪金系统,不一样的玩,看你有没有耐心而已
2021/1/22
回复 @该用户已注销: 嗯嗯
2021/1/22
弑神者天降🐲
回复 @𝅵: 那远古版本有地龙吗?有狼王吗?有天使吗?有真身吗?
2021/1/24
𝅵
回复 @弑神者天降🐲: 我说的远古版本是指国内还没代理之前,那时候是单机的(现在弄了个联机害得重新玩,这谁受得了)...这个翻墙去Google (谷歌)下原版吧( *・ω・)
2021/1/24
弑神者天降🐲
回复 @𝅵: 是在物品还没分绿,蓝,紫,橙品质的时候?
2021/1/25
血莲花
回复 @弑神者天降🐲: 应该更古老,我国服退游前才开始出现龙雕像,那之前的一个版本好像还能改存档。建议你去玩玩美服,除了有的翻译实在是有点不怎么样外,其他都还不错。
2021/1/26
回复 @血莲花: 👍
2021/1/26
针不戳
回复 @弑神者天降🐲: 国服有太空四层吗?怪物等级上限有两百吗?有树妖和天使哥布林吗?🌝
2021/6/12
针不戳