藏拙 战三国八阵奇谋 的评价

2021/9/8
华为Mate 20 Pro
断断续续玩了十多个小时,总结一下就是常规的自走棋玩累了玩这个换换口味是完全可以的。没有到玩不了的程度。也看了评论区很多玩家的评价,有些玩家说的话简单一看就是玩了不超过几盘的,希望各位评论能做到客观,毕竟可能会有人看了你草率的评论而放弃这个游戏,简单说一下我的感受。
第一点就是大家一直诟病的游戏太过依赖运气。我刚玩的时候也经常看到对面起手桃源起手刘禅赵云直接插烂我后排而气急败坏,后来玩了很多把发现,这个游戏设置成前期只掉一滴血不是没有理由的,就举例而言最简单的桃园免物理伤害完全可以靠后置拖时间解决,而赵云这种冲脸的玩法也只在前期效果显著,后期实际上没有那么强。如果你能坚持下来,逆风或者抽卡不顺的时候静心思考,对不同的阵容选择合适的对抗方法,合理布阵反败为胜,难道这不就是自走棋类游戏的精髓所在么。对于这一点我认为策略和运气64开。
第二点就是氪金问题,这点没什么可洗的,就像前面老哥说的,买英雄替换,相应的就会少一种羁绊,所以也还好吧感觉,但是你一个英雄卖8万多金币就实属有点过分了吧?我玩了十个多小时也才攒了两万,8万实属遥遥无期。还有战印,确实是很垃圾的存在,已经看到了高段位氪金大佬一手顶级战印关羽以一敌众的画面了,希望策划不要路走窄了,这样下去玩家只会越走越多。还有皮肤系统,我一共冲了不到50,第一次抽那个八卦就出了那个帅印,最开始也不懂啊,后来发现是换皮肤的,我兴高采烈的换了一个刘备的皮肤,上面还写着特效,高高兴兴的进游戏一看,衣服、特效换了个颜色..... 大无语......
第三点就是画面卡顿问题。看到大家都反映卡我就放心了....看来不是我垃圾手机的问题。无论是最高画质还是流畅,画面都存在明显的卡顿问题,这让我感觉非常折磨,希望官方把优化相关的工作提到日程上。
最后一点还是关于氪金。月卡和功勋的问题,看了完全让人没有想买的欲望。收益太低,没意义。
总结,一星扣在氪金系统,一星扣在流畅度。还是那句话,感兴趣的可以尝试一下,每个人都有不同的看法,与其看别人的差评望而却步不如自己下载体验一下,毕竟游戏是自己玩的,没必要被别人的评论左右了自己的想法。
最后,希望官方能尽快解决评论区老哥和我提出的一些问题,祝越做越好,尽快“改邪归正”。
感谢各位能看完我长评朋友
(一起玩搜名字:芜湖大司马)
补个评论 之前在tap下的 绑定过手机 最近一登号直接没了 进去一个新号 别的区也看过了 都是没有角色的 客服能不能出来解释一下???
《战三国八阵奇谋》客服
认真看完了主公写下的建议,谢谢主公的耐心和支持,乔妹一定会划重点帮大家反馈这些问题!目前确实存在一些不足有待优化,希望在大家的帮助和我们的努力下会越来越好哒~
2021/1/18
苏三少爷
确实如此
西凉之锦
评价很中肯了。评论区一部分是老玩家吐槽,一部分就是其他自走棋玩家来秀优越的。但是战印太恶心了,充钱直接拿高级的,不如装备系统。英雄售价过高,明显是游戏公司开发设计不出更多优羁绊和英雄,这游戏没想过长久运营。
藏拙嗒啦啦生日作者
回复 @西凉之锦: 我没玩过端游,现在玩着比起常规自走棋感觉还挺新颖的,也没碰到战印战神
玛雅影歌
除了不流畅以外,其余的不想多说,0氪一样上军神,删档到现在的老玩家,这种游戏不看运气看什么,赤潮比这个还繁琐呢
2021/6/19
只吃一点点
我玩了几个小时,手机太烧了,就没玩。
2021/9/4
藏拙嗒啦啦生日作者
回复 @乔妹: 能不能问一下号为什么突然没了????
2021/9/8
。。
首先,战三国才是最早的自走棋,之后DOTA2里面的,之后lol里面的,原来的模式就挺好,瞎创新个锤子,你想赚钱吧方向搞到皮肤上不好么,多研究点新人物新羁绊啥的,一进游戏就知道这游戏就没打算好好做,按原来的直接搬进来加点新羁绊新人物把神将弄成彩蛋,必火好不
2022/5/22