如孤无赖 矮人与地城 的评价

如孤无赖
2020/10/15
小米Note 2
看了下我的游戏时长,大概是假的,怎么也玩了4-5天了,有时候一玩2-3个小时很正常。
简单说吧,游戏的可玩性还是不错的,但是你只要摸透了游戏的套路之后就会发现:
无论你获得了金币升级各种工坊,还是你制作了卷轴,亦或是升级带来百分之几的帮助,对你本身的游戏进程助益并不大,算是锦上添花,难能雪中送炭。
归根结底,还是要靠肝,对,硬肝。
游戏提供了几种刷属性的利器,譬如黄金铸甲在收集金币的过程中堆叠护甲上限,幸运筛子随机增加各种属性,获得以后卡着某一关的boss不让他死掉,然后配合着一些其他高级符文,你会发现,你成为了召唤师峡谷的小法、狗头,当然更恰当的可能是锤石,毕竟多维共进。
给你300分钟,出来拯救世界,30分钟肯定不够。
如果有老铁选择一路平推,见怪就杀,那么必定会折戟在路上,单靠谋略卡位,可能太年轻,因为单纯角色本身成长性低于怪物成长,一些boss没有达到一定属性根本无法战胜。
当然,不排除有极少数极限玩家挑战自己用最低的属性侥幸通关,但必然是无法复制的,对于绝大多数玩家都不现实。
总之,游戏拥有其自身的可玩性,用作消磨时间的话一个难度一个难度走下去可以玩很久,喜欢单纯连线消除的话甚至可以玩一辈子。
但堆属性这种事集中在了一起,不够平滑,没有升级的阶段性快感和推倒boss的获得感,对游戏的体验感就丧失了一部分。
因此,为游戏评分4⭐,如果各位有其他不同的体验也欢迎与我交流。
凰珏
开局不花钱,一路平推无压力,不知道你是怎么玩的还需要苟吗……就最后冰火龙恶心一点,一刀不能超30,别的怪全是弟弟也没有啥难的啊
2020/10/16
凰珏
你选择苟的话其实我有个问题想问,就是你拖时间会刷出宝箱和铁匠吗,如果可以我下次也苟一下
2020/10/16
👌