点点 整容游戏 的评价

点点
2020/9/27
1.0.3版本更新之后,游戏当中安插的广告内容显著变少了许多,目前仅有获取体力和额外提示需要观看广告,且对应按钮处有明显广告播放图标,并不会太影响游戏的体验。
另,档案的探索秘密处依旧没有添加会播放视频的提示标,点击便会发放长达30秒的广告。
游戏玩法
常规的点击式解谜,根据剧情的展现过程进行一些小交互,包括收集物件使用与对话的选择。游戏的剧情和原著完全相同,后续剧情缺乏吸引力,没有任何附加小彩蛋或额外隐藏剧情之类的元素。
游戏推进关卡的前提需要玩家对先前关卡的选项逐一探索,达到一定探索度方可解锁后续关卡。而游戏本身的剧情又是和原剧情一模一样的内容,这样的反复观看着实是非常的枯燥,建议后续可以添加一定在原作中未透露过得旁支剧情等新内容。
整体而言,即便将游戏的所有影响体验的广告去除,游戏乐趣也只能处于点击式解谜游戏的中下游水平。
小K游戏
ღ( ´・ᴗ・` )已经紧急召唤研发小哥修复强制引导的问题啦,目前版本是测试版,也不是体验版啦,请见谅,还请持续关注,保证能给不一样的游戏体验~
2020/9/25
尘缘往事
主线抉择中带广告是没想到的,我才刚玩不到五分钟,明知道那个播放键icon可能会开广告还是点了,然后就卸载了。
2020/9/25
小K游戏
小K游戏官方回复
小k非常认真的反反复复看了您给予我们的中肯的评估。
您说的非常有道理同时也觉得让小k很伤心。因为我们不成熟不合理的商业化设定伤了我们(整容游戏)最忠实的用户。
虽然我不知道小k这次给予您的回复评论你是否会看或者是否有看到,但是我们团队在收到您专业的反馈点评后,非常认真的进行了深刻反思和对版本进行了优化,删减了很多不合理的广告设定。
虽然段时间内我们暂时无法满足丰富的优化内容更迭,但是只要您还给我们机会我们一定会好好努力去优化好整容游戏这个作品的,谢谢您的支持。
2020/9/26
Kde
收到。
2020/9/26
幕後、小偶
回复 @小K游戏: 体力有点少,希望在体力方面做一大改进
2021/1/17