听到过万水千山的感觉 柴犬店长的可丽饼店 的评价

vivo Y81s
玩了一段时间,总体上来讲没有那么氪,买家具也没有那么贵,一开始的时候稍微卡顿了一点,不知道要点狗子,这一点希望开发商能够加一句话:点击狗子之类的,后来慢慢的就知道所有的按钮功能了,总体上来讲,还是挺打磨时光的休闲游戏,狗子也挺可爱,各个方面也都有涉及,还是挺好玩的,就是有如下几个问题
1.员工服务时间太短,并且员工不会根据客人的需求来进行服务而是拿到什么就给什么,这一点就有一点点困扰,一般来讲,员工服务了大概20个左右就要开始吃饭了,而且由于员工体能消耗太快,大部分情况下那都是由店长来完成收割呀,销售啊,传单啊,甚至连员工都要评星级,还要靠那个狗骨头,为什么不能改成店长提薪员工跟着提星,而非要一个个的跟着提星呢?而且骨头也难得得,虽然掉落几率在不断增加,但是还是很难。
2.广告确实有点多了,我可以看得出扑家像盈利的心理,但每次我一收割完菜或者做完饭回到主界面的时候,都会弹一个ads但不播放,那为什么还要弹出呢,广告就靠狗子拿着的那个礼物进行点击不就OK了吗?感觉这个样子有一点点影响游戏观感,希望扑家的话还是能够以玩家为主,还有有些时候汉化要用点心,我知道有的弹窗,可能有些速度太快,当然大家也体谅一下,毕竟这一些简单的英文应该都知道,Complete是完成,Drop是掉落,bonus是奖金利润,total总计,这些初中的单词应该都知道,所以应该不需要翻译吧。
3.感觉家具样式有些单一,特别是服装,既然是厨师,为什么没看到厨师服装,只看到一个厨师帽呢,个人感觉的话,这些衣服都不怎么好看,而买的家具也不知道究竟有一些什么用处,除了提升5%的掉落骨头几率,似乎也没什么用,总起码得增加一些什么好感值,或者那什么提高员工效率什么之类的吧,就目前来看这些家具就只是个摆设,而且坐都不能坐,完完全全的……摆设。
4.最重要的一点,骨头实在太少,如果仅靠这个小游戏来进行挖掘来找出骨头的话,那么估计完成全星也得需要一个月时间,厨师大概总共需要100个骨头,假设你雇佣全部的话至少需要600个骨头(估计少了)就照这个掉率我几率来看,实在是有一点点难。
5.收割篮有没有办法可以扩增?就给5个框架来收割,是不是有点少了,而且我也没有看到有什么能够花钱来增加框架的地方,就希望还是开发商能够有一个地方让我们自行增加货架的数量,不然这个样子感觉招大概30个人,就得进货一次,挺麻烦的。
除此以外,游戏还是挺可爱的,音效也挺cute,这种友好的氛围,我也蛮喜欢,并且大部分动物都是吃素,这也比较符合自然规律(算是吧),但还有最后一个问题,为什么睡觉不能天亮啊?٩( °༥° )و ₎₎
听到过万水千山的感觉
但有一点我比较喜欢,就是升星的时候,不是一次性的输出,而是慢慢的来的,这样倒也合理安排了如何升星的方式
2020/8/13