無头DAR 掌门太忙 的评价

無头DAR
2020/8/8
小米MI 9
内测四星评玩家,公测十分失望,为爱二星。
预约发放离谱,客服回答迷惑,卡池掉率感人,材料各种小气。
tap到底为渠道服或官服,客服与制作方说辞不一,令人混乱。我在之前预约了三渠道的情况下,公测后进入官网下载游戏却跳转tap页面,得到的自然是tap预约奖励,而非官网预约奖励。如果说tap上的安装包即为官服安装包,那么官网的奖励为何无法领取?领取的仅仅是tap,既然为同渠道,为何tap与官方预约奖励不同?且预约奖励发放问题迟迟不作解决。同一游戏,b服评分好好的,为什么tap评分这么低,想想原因。
游戏贴图有bug,卡牌文案、剧情文案有错字,界面有时卡到鬼畜。主界面UI显得廉价且混乱,内测反馈过,既然无改动便不想说了。
快进真的很慢,1.5倍速自动?战斗结束的结算页面,求求可以点击之后直接结算完毕,肝得我着急。
卡池掉率相比内测明显下调,且掉率严重偏低,鲛珠池直到一百多抽才仅仅出了1张ssr,感人肺腑,闻者伤心,见者流泪。
再言新手池,你名新手池却并不新手。且不说抽卡道具不一,灵玉难攒得一比,内测时便反映过这个问题,公测还是这个吃钱样子。本身副本就不好打,没有一张ssr还真难三花过去,没三花就拿不到盒子奖励。虽说开局送10鲛珠,但鲛珠池水夺深?不免十连打水漂。新手池倘若不氪金,就得攒近4k的玉,你游过图奖励就指甲缝那么点儿,刨去返利,等我攒够玉了哪儿还是什么新手。
卡牌剧情少,要求材料多。
材料,材料真的很抠!内测就抠,公测还抠,没材料就得肝,但又没体力还想肝都肝不动。体验感很不好,钱不是这样吃的。
最后奉劝新手一句,别拿金币抽卡,后期巨缺金币无比,你得悔死。
想老样子在最后夸,但发现有点夸不动了。虽然我还是比较喜欢你游设定和剧情,但公测实在是伤得我自闭。还是很喜欢花陵的,所以多给一颗星。
——————
暂未卸载,图这点儿官方预约奖励,坐等解决。
——————
补偿了,爱了。