龙井.....茶@! 我的咖啡厅 — 餐厅游戏 的评价

龙井.....茶@!
感觉大概是玩了1个多月甚至2个月吧,也不知道为何突然不想玩了,明明一切才刚刚有了起色~
这款游戏零氪咸鱼可玩。感觉满足了对挂机游戏的幻想~!有空的时候可以多上上游戏,手动做单赚红宝石,没空的时候离线收钱就好了~
记一下攻略,方便下次玩~!
攻略的话,公众号基本都很齐全了,就是有些可能不一样的想法以及自己的一些心得。
---------------------------心得------------------------
关于服务器等登录/账号情况:
1.因为是外国的游戏嘛,所以有时候可能比较难进去,有时候也会出现回了一丢丢档的情况。
2.一般wifi进不去用一下流量就好了。
3.苹果存档方式只有facebook和gamecenter,更神奇的是,卸载重装又是崭新的开始,这操作有好也有不好吧~
关于剧情:
1.感觉剧情的总体框架是一样的,但是不同选项会稍微影响下分支或者最后拿的奖励不太一样。另外,一般感觉选的选项感觉不太妙,可以点“x”再重新对话
2.虽然攻略知道选什么奖励好,但还是喜欢可以follow your heart
日常操作:
1.钻石用处:钻石的使用顺序是开香料盒格子、满的时候拓展红宝石、买三杯机(3折的时候买即可,有3折的时候主界面会有介绍的,留意即可)、买个高级香料服务员(高级香料服务员现在只有钻石能买了)
2.员工推荐:员工推荐3个服务员,因为这样ann能比较好地升级。服务员推荐香料+提价,香料推荐八角、人参、小豆蔻(这3个在单里出现概率比较高也比较通用),升级顺序自然是:香料满级、提价
3.员工升级:ann技能升级顺序:礼品满级、提价满级、提速
4.等级:官方推荐7-8级卡级,这样员工升级确实比较快,但是感觉用户体验贼不好。所以我是存够下一级买设备的钱就升级,不过也会卡20级,等基本买好三杯机了再继续升
5.问答/投骰子:问答的答案攻略有;投骰子一开始应该每天投,够一定金额可以拿奖励;然后之后玩不玩感觉看自己的欧气了(自我感觉欧气严重不足以及后期那金额对于自己来说洒洒水,所以就不玩了~)
6.卖家具:感觉价格应该是有浮动,这块没研究过,也没查攻略了解过;
7.钻石/金钱/红宝石花费时间:尽量是周末或者周中,因为有小镇任务,可以在花钱的同时完成任务
8.小费:提升小费主要靠设备,特别是三杯机。所以一般装饰可以不用买,够用就行,然后其他设备(包括会买三杯机的)都买个时尚机器
9.机器:后期机器可以分期买,但是还是一次过买划算
10.外卖车:因为只有新手以及更新后才有的,所以尽量都做完!!需要什么香料可以在攻略查,预备足够
11.布局:推荐绕着门口围一圈,然后右侧以及上方放顾客
12.攒:不仅钻石要攒,礼包也需要攒攒
关于小镇:
1.赚红宝石/金额/寻找礼品中的金币任务慎重接,因为比较难做(因为我懒,所以即使1000个红宝石,我也能赚几个星期;赚钱的主要看一晚上(大概6.5小时自己能不能把任务大概的金额赚到;礼品中的金币要的就是足够的礼品嘛,大概最普通的礼包2个开600(但不能保证1个开300)
2.小镇是有小镇订单的!!!24小时刷新
3.好好做更多的任务,要是小镇能拿第一,分2000钻甚至以上,基本上每周是有100~200+甚至更多的钻石,少奋斗好多年啊~!