来时大醒,去时大睡 霹雳江湖 的评价

从游戏出来不久就在玩了,游戏初期还没有传奇英雄,那个时候推图,打奇遇,有100闪100抗,有冰冻,一开始玩的时候乐趣还挺多,又是喜欢的霹雳布袋戏IP,很是支持,然后传奇来了,100%必技来了,游戏进入速度江湖时期,基本谁先手谁赢,可以靠控速度来规避某些必技传奇的输出和控制,但也很少能出现低速赢高速,再来就是强控了(游戏里有弱负面效果,有强负面效果,弱的有冰冻,诅咒,燃烧,中毒,中等的有封技,强的有极冻,石化,眩晕,焦化),既然有强控,自然要有免控,新出的必技传奇基本在4-6阶某阶段免疫一个控制,转生再升几阶再免疫一个控制,以前的老角色没一个能免疫强控的(因为以前没强控),但也不想加强老角色,毕竟老角色要是加强了,有免强控了,体现不出新英雄优势,那没问题,毕竟要赚钱,但是又发现只靠角色,赚不到太多钱了,可能因为新角色得找霹雳买版权(个人猜测),所以宠物,阵法,内丹诞生了,内丹这个东西连氪佬都想喷人,因为限制每天的元宝炼丹次数,而且橙丹几率低,出了橙色也不一定是速度,暴击这种你想要的(内丹有速度,暴击,抗性,闪避,命中,生命,攻击,抗暴,防御),然后宠物,橙宠以加速度为优先,其次是免疫控制的,再次是锁血的(每次受击掉血不超过某个百分比),最后阵法,阵法分水火风三种类别,其中水万神最亲民,基本是贫民标配,阵法的发展可以说秀了很多氪佬一脸,本来好好的氪金吊打一切,结果阵法出着出着,来了个剑舞风华(满阶开局打对面全体,被打的每个人都受到随机一个控制效果),氪佬一脸懵逼,合着我氪几万十几万,别人一个2000不到的阵法就有可能捶死我?是的,你没看错,就是一个阵法卖上千,其实不止阵法,强力的必技传奇,只能花钱买,这里指软妹币,不是游戏中的元宝,因为是充值多少钱才给,消费元宝能拿到的都是次一级的,或者干脆就是强力角色的羁绊挂件而已,并且强力的传奇,如果你想升阶,还得一直氪,坑蛮深的。
这个游戏靠各种充值活动赚钱,充值活动模式不变,变的是给的东西,然后就是不断循环。
这游戏说穿了就是消费布袋戏粉丝情怀,就算这样也有一帮粉丝能坚持下去,然而霹雳支持TD,放弃了大陆市场,相信只要看布袋戏应该都知道了,至此退坑霹雳江湖。
一星都不想给的,真的没一点让我想给你零分以上分数。
人觉非常君
霹雳已经彻底洗不白了,金光欢迎你,来玩群侠来了吧,只不过要开加速器
2020/7/1
想要强,一星期一次2000起步,工会大佬冲一百多万不如后期安卓几十万的强。。。
2020/7/16